爱问知识人 爱问教育 医院库

是胎动么?

是胎动么?

晕第17周了,今天上午右腹部总是有一阵阵轻轻的、麻麻的、痒痒的感觉,像小虫子在动一样,这个是胎动么?

全部答案

• 一般人在18-20周左右,就会注意到胎动,有的人可能会在16-18周就能感觉到的!你都17周了,这应该是胎动呀! 胎动起初感觉起来就像鱼在游泳或翅膀在舞动一般,怀孕满4个月后,即从第5个月开始母体可明显感到胎儿的活动,胎儿在子宫内伸手、踢腿、冲击子宫壁,这就是胎动。 胎动是观测胎儿在母体内是否正常发育的一个重要指标。 注意劳逸结合,注意饮食营养! 祝你好孕,做个幸福的妈妈!生个健康的宝宝!

一般人在18-20周左右,就会注意到胎动,有的人可能会在16-18周就能感觉到的!你都17周了,这应该是胎动呀! 胎动起初感觉起来就像鱼在游泳或翅膀在舞动一般,怀孕满4个月后,即从第5个月开始母体可明显感到胎儿的活动,胎儿在子宫内伸手、踢腿、冲击子宫壁,这就是胎动。 胎动是观测胎儿在母体内是否正常发育的一个重要指标。 注意劳逸结合,注意饮食营养! 祝你好孕,做个幸福的妈妈!生个健康的宝宝!收起

1***

• 是胎?拥模愀杏X很好吧。我那?r也是16、17周就感覺到的,感覺棒?O了,這?r才可以感到快做母親的那種喜??。以后的胎???u明顯的。

是胎?拥模愀杏X很好吧。我那?r也是16、17周就感覺到的,感覺棒?O了,這?r才可以感到快做母親的那種喜??。以后的胎???u明顯的。收起

1***

• 是胎动,你现在还是感觉到轻微的,在过2个周你就能明显的感觉到宝宝在踢你或者宝宝的手在动了,呵呵是不是很幸福的感觉。祝好

是胎动,你现在还是感觉到轻微的,在过2个周你就能明显的感觉到宝宝在踢你或者宝宝的手在动了,呵呵是不是很幸福的感觉。祝好收起

l***

• 应该就是胎动了,我那时候也是差不多的,现在32W了,胎动很多了

应该就是胎动了,我那时候也是差不多的,现在32W了,胎动很多了收起

小***

• 那是胎动吗?我也一样17周 还没感觉到!

那是胎动吗?我也一样17周 还没感觉到!收起

1***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多