爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

就没说什么了。 怀孕25周了?

怀孕25周了,昨晚突然肚子像痛经一样疼,医生说是假性宫缩,开了一点安保药,就没说什么了。宝妈们知道宫缩饮食要注意什么,平常要注意什么吗?
久*** | 2016-12-19 02:06:54

全部答案(共7个回答)

• 我觉得没什么吧 保胎药我觉得不是那么严重的问题还是不要吃
    我*** | 2016-12-19 02:06:54 19 16 评论
    0/300
  • 假性宫缩是正常的 。平时好好注意不要受刺激
    不*** | 2016-12-19 02:06:54 19 16 评论
    0/300
  • 宝妈记得不要吃刺激的实物,螃蟹,八角之类的
    万*** | 2016-12-19 02:06:54 20 16 评论
    0/300
  • 亲,假性宫缩也是正常的,在孕中期和晚期比较常见。多多注意休息,饮食上注意清淡些,避免摄入过多高脂肪、高蛋白的的食物。一般情况下是没有什么问题的,亲多虑了~
    不*** | 2016-12-19 02:06:54 34 13 评论
    0/300
  • 这个时候要小心流产才行哦!
    杨*** | 2016-12-19 02:06:54 20 16 评论
    0/300
  • 我那会也有你这样的情况,肚皮还发硬。再发生宫缩时建议你尽量多休息,不要再走路,能坐就坐,能躺着最好,而且是左侧位最好,听一点舒缓的音乐,和宝宝说说话,一般稍过一小会就好了,我在这样,你可以试试哦!假性宫缩厉害的时候,喝点保胎药也没事,纯中药的,我那段时间也喝了一盒,只是 假性宫缩厉害的时候喝。另外平时的话,不要太劳累,不要做过分弯腰的动作,现在身子重心开始向前了,走路活动都要慢,一切量力而行!饮食...

查看全部>>

我那会也有你这样的情况,肚皮还发硬。再发生宫缩时建议你尽量多休息,不要再走路,能坐就坐,能躺着最好,而且是左侧位最好,听一点舒缓的音乐,和宝宝说说话,一般稍过一小会就好了,我在这样,你可以试试哦!假性宫缩厉害的时候,喝点保胎药也没事,纯中药的,我那段时间也喝了一盒,只是 假性宫缩厉害的时候喝。另外平时的话,不要太劳累,不要做过分弯腰的动作,现在身子重心开始向前了,走路活动都要慢,一切量力而行!饮食的话,不要吃太凉的食物,如:冰棒,刚从冰箱拿出来的食物等等,还有一些凉性的食物,要少吃或不吃,如:甲鱼,苦瓜之类的。再啰嗦一句,西瓜也是凉性的,但是夏天吃一点没关系,现在进入秋季了,宝妈就不要再吃西瓜了,应季的水果吃一些是没关系的,多吃应季的蔬菜!祝好孕~
    袁*** | 2016-12-19 02:06:54 50 10 评论
    0/300
  • 这种没有什么好饮食的说,但注意的就是不要动作大
    丝*** | 2016-12-19 02:06:54 19 16 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部