手机中国移动号码突然收不到短信了?

手机中国移动号码突然收不到短信了,求助!![泪][泪]

全部答案

  • 您好,我公司对网络建设和完善都非常重视,正在不断加强网络信号覆盖,为用户提供优质高效的移动通信网络,关于您反馈的信号问题,如方便,您可以拨打当地10086反映,也可以私信提供您的联系电话,以及发现的网络弱区详细地址(*省*市*区*路*号*层),感谢您对北京移动的支持!

    北***

  • 一般是手机问题,不过可以先打电话试试。不行就恢复个出厂设置。。注意备份。。(这个办法有点笨〒_〒)

    搬***

  • 错了。。手机软件问题。。

    搬***

  • 只有两种可能1.说什么了2.看什么了。

    赖***

  • 朋友上次参观红灯区回来也是收不到短信

    种***

  • 不会是欠费了吧?我上次也有过同样遭遇。

    舒***

  • 换别人的手机试试,如果能收到就是自己手机问题,收不到就是移动问题

    歪***

  • 大移动说,侯教授太辛苦啦,在新年的前几天休息休息,祝福候老师新年快乐呢。您说呢@武大口腔彭彬 @牛牙根

    马***

  • 收件箱快满了也会收不到

    宁***