手机机为什么有时收不到短信

手机常常收不到短信,只有重新开机才能收到.
另外,如果第一个短信收不到,那么以后的短信就全收不到了,经常误事,如何解决?请高手帮忙!万分感谢!!!

好评回答
    我也遇到过这个问题,先换个手机试试,还是不行的话就去检测一下SIM卡,都没问题得话,那就是运营商的问题了,打客服电话,跟他说明情况,他会受理你的投诉,然后一般会在24小时之内给你回复处理结果。

    x***

其他答案

  • 手机长时间的开机运行 有时会收不到短信的。最简单的办法是 关机重启  如果还是不行  就恢复出厂设置(只能机就要格机)

    我***

  • 您的手机可能被人复制了卡,建议立即前往最近的营业厅补卡。

    v***

  • 你完全可以安装一个短信助手,它会把你没收到的短信收到的。

    书***

  • 我老第 的手机也是一个样的问题,主要还是系统的问题,恢复出厂设置试试看,实在不行我建议你老兄还是换个用吧,耽误事多麻烦呀

    王***

  • 手机天线出问题了,关机重新开机就能恢复,不过要彻底解决还是拿去维修店修理

    果***

  •   3g数字内容学院3g开发专家沈大海,依托csdn平台向广大3g开发爱好者网络直播j2me视频。并把j2me视频、代码、案例放到j2me视频 的群共享中。
      有需要j2me视频作为学习参考的点击      另附j2me视频课程表:      网上直播时间 星期 课程名称 主讲内容   9月17日 上午8:30-11:30 (课程已经完成任务这里播放) 星期四 J2ME开发环境,高级UI 手机开发环境概述,J2ME开发环境搭建,高层屏幕组件   9月18日 上午8:30-11:30      (课程已经完成这里播放)   星期五 J2ME低级UI 底层屏幕Canvas,自定义UI,使用线程实现动画   9月21日 上午8:30-11:30      (课程已经完成这里播放)         星期一 RMS与手机电子书的实现 射击类游戏的实现,飞机,子弹的实现   9月22日 上午8:30-11:30      (课程已经完成这里播放)         星期二 射击类游戏的实现 手机记录管理系统RMS,电子书的实现   9月23日 上午8:30-11:30      (课程已经结束这里播放)   星期三 ACT类型游戏的实现 动作类游戏,游戏地图的实现,地图的滚动   9月24日 上午8:30-11:30 星期四 RPG类游戏的实现 RPG类游戏对话的实现,游戏地图的实现,碰撞检测   9月25日 上午8:30-11:30 星期五 网络编程和网络游戏的实现 GCF体系结构,实现网络游戏《传奇》用户登陆   9月28日 上午8:30-11:30 星期一 Nokia,Moto第三放平台介绍 Nokia扩展API,按键处理   9月29日 上午8:30-11:30 星期二 游戏移植和优化 游戏优化技术,游戏移植技术 。

    i***

  • 我也有过和楼主一样的情况 我的是智能手机  重新恢复下系统就可以了

    1***

  • 打客服电话,设置短信中心号码,联通移动短信中心号码设置是不同的。

    天***

  • 可能是短信满了吧?
    解决办法就是:删除一些无用的短信然后再试着接收

    足***

  • 你的是什么卡?!是移动还是联通!最简单的方法是自己发信息给自己!看怎么样!如果搞不懂情况,先打移动:10086 联通: 10010..确实自己的卡正常状态!再去检查自己的手机吧!还有..信号不好也会导致短信收不了!

    紧***

  • 个案的话``建议换手机``~

    p***

  • 这个你可以拨打客服部电话,转人工服务帮你解决啊!
    移动:10086
    联通: 10010

    期***

  • 你手机上是不是装了 信安易了??
    如果没装这个,你看看有没有类似这个能拦截不知名信息的软件,有的话到拦截信息看看就可以了,如果没有,那80%是供应商服务端的问题了,过段时间试试,还是不行,就打当地10086问问吧。

    鹅***