请问各位亲,孩子都是用什么画笔工具啊?

全部答案

  • 可可用的蜡笔,安全无毒的那种

    被***

  •   绘儿乐可水洗大蜡笔,宝贝儿天天在地板上画画,然后用湿布一擦就掉。比涂鸦笔还要好呢,而且是无毒的。 画笔工具分为:油画笔和水粉画笔,画笔工具采用动物毛料制作而成,大小不一,品种繁多;主要用在美术院校,彩绘,油画方面等 专用笔,有毛笔和硬刷 孩子在感知了外部的世界,会产生表达的欲望,说话、唱歌、跳舞都可以表达他们的心理活动,绘画也是孩子的表达方式之一,并是将其内涵的东西表现出来的极好形式。
      儿童画画,当然离不开画笔。画笔分为:油画笔和水粉画笔,画笔采用动物毛料制作而成,大小不一,品种繁多。然而,这些专业的画笔暂时还不适合孩子使用。在孩子们眼中,一切皆可能成为画笔,如:树枝、石子、泥土、细沙等。儿童画笔首推:铅笔、彩色铅笔、蜡笔、油画棒等。
       儿童使用的画画画笔材料可以分硬笔类、中间类、软笔类三大类。 1~5岁的孩子 这个年龄段的孩子,适合用硬画笔类,这类画笔指的是铅笔、彩色铅笔、彩色墨水笔。硬 笔比较适于小一些的孩子画画,因为它们便于使用,不用太大的力气就能画出形象。而且画东 西可粗可细,当然在涂大色块时这种笔就比较麻烦。
       使用硬笔类画笔的时候,家长一定要注意,孩子用的画笔的笔头不要太尖锐了,否则容易伤到 孩子。 6~10岁的孩子 这个年龄段的孩子,适合软笔类,比如毛笔和带刷子的笔。这种类型的画笔表现力特别强,但 对技能和技巧的要求比较高,所以比较大的孩子使用更好一些。
      这种笔最大特点就是可以调色 ,能使孩子在有限的色彩中根据自己的认识调配出万物的色彩。而且一旦掌握好了使用软画笔的 技巧,画的时候可以想粗就粗,想细就细。 除了以上两种笔外,还有一种画笔是油画棒、蜡笔和彩色粉笔这类棒状的画画工具。这类材料可 以大块地涂色,掌握起来也比较容易,所以对大孩子、小孩子来说都比较适宜。
      它们的缺点就 是不适宜画细节,但是它们可以用来填色,这就比硬画笔更适合不大不小的孩子。 。

    小***

  • 我们用油画棒11rabbit1

    遺***

  • 我在丽家宝贝买的11rabbit02

    卸***

  • Crayola绘儿乐推荐这个!非常好用,颜色亮丽鲜艳,安全无毒。关键是孩子小画在布质的东西上很好洗,我们宝宝几乎每天都要画,基本上最喜欢往地板上画(很好擦),往姥姥的小床上画(很方便洗),往墙上画(这个我从来就没处理过,那一面墙都成了画家的桌布了)

    M***