亲爱的宝妈们有没有办法呢?

 我的心快碎了宝宝马上就两个月了,可是最近总是哭闹不止,看了医生,医生说是孩子肚凉了,给开了药,还有用盐敷肚子,昨天已经没事了,可是今天早上孩子又开始哭闹,我又抱去看医生,医生说还是肚凉了难受,让回家多用盐敷肚子。可是宝宝好像看起来好难受,亲爱的宝妈们有没有办法呢?

全部答案

  • 不会是便秘吧!那吃点妈咪爱,是益生菌,拉肚子和便秘都可以喝。

    思***

  • 他早上起来有喝热水的习惯,今天早上起来喝了热水之后,好像要大便的样子,但是却拉不下来,他就哇哇大哭。

    李***

  • 凉到了给宝宝裹护肚的带子,特别是睡觉的时候一定要的。那个盐少用,宝宝皮肤嫩,盐淹着多难受啊。再给宝宝喂点婴儿素,宝宝的嘴巴不要进风。

    烂***