能换回来吗? 回国手里还有好多韩元?

 回国手里还有好多韩元,能换回来吗?硬币可以吗??

全部答案

  • 没有用完的韩元回国后可以换回人民币,但是仅限纸币,硬币银行是不收的,留个纪念吧

    不***

  • 您好,硬币国内不收,在首都机场的联合货币可以换,很便利.希望可以帮助您,望采纳,很感谢

    杨***

  • 韩元可以换回来,但是硬币国内是换不了的,只能在当地兑换或者收藏了,联合货币兑换那里可以兑换到韩元

    陈***

  • 可以的,在每人每年5万美元等值的情况下可以在中国银行进行兑换的

    只***

  • 可以去中国银行换,硬币不收的.望采纳

    阳***

  • 你好,银行只接受纸币,硬币不接受的,所以硬币你只能自留着作纪念了,或者下次再去用.望采纳,谢谢

    孙***