能换回来吗? 回国手里还有好多韩元?

 回国手里还有好多韩元,能换回来吗?硬币可以吗 ??

全部答案

  • 中国银行可换,但只能换等值5万美元

    p***

  • 您好,硬币国内不收,在首都机场的联合货币可以换,很方便。希望可以帮助您,望采纳,谢谢

    从***

  • 可以的,真接去银行柜台办理就可以了

    我***

  • 1、当然可以换回来,去当地的中国银行网点就可以换回来了,不过可能汇率上回吃点亏;
    2、硬币估计是一般换不了,一般来说小面额和比较久的外币都比较难换。
    希望对你有帮助,望采纳。

    w***

  • 韩元可以换回来,但是硬币国内是换不了的,只能在当地兑换或者收藏了,联合货币兑换那里可以兑换到韩元

    t***

  • 没有用完的韩元回国后可以换回人民币,但是仅限纸币,硬币银行是不收的,留个纪念吧。

    固***

  • 你好,银行只接受纸币,硬币不接受的,所以硬币你只能自留着作纪念了,或者下次再去用。望采纳啊,谢谢。

    佳***

  • 可以的,直接去中国人民银行去兑换就好了!

    熊***