爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

什么叫做无痛分娩?

什么叫做无痛分娩?真的是不痛的吗? 
哎*** | 2016-07-28 14:00:43

全部答案(共6个回答)

• 说是这样的说的,但是哪有生产的时候不痛的啊?只会减少一些疼痛而已的,别人告诉我平剖腹产不痛的,可是我痛的人都快晕了。
    花*** | 2016-07-28 14:00:43 24 5 评论
    0/300
  • 无痛分娩,呼吸减痛法都是减缓疼痛,没法消除疼痛,而且无痛分娩是在开3指之后才上,之前的阵痛什么的还得挺着,自然分娩也可以算的,因为宝宝还是从产道自然出来,但是严格的说来,不算自然分娩了,不过也没必要太纠结这个问题,最主要是顺产对宝宝和宝妈都是好处,如果宝妈疼得受不了用无痛分娩也可以的。
    黄*** | 2016-07-28 14:00:43 38 2 评论
    0/300
  • 好一点吧,就是在后背上打一针麻药,也会痛,但真心没有那么痛了,还是有效果的,你试试吧,也不很贵吧,这钱还是可以画的
    z*** | 2016-07-28 14:00:43 23 5 评论
    0/300
  • 无痛分娩估计就是剖腹产啊,因为打了麻醉的,所以你感觉不好疼的,但是麻药过后是会疼的啊~
    崔*** | 2016-07-28 14:00:43 9 8 评论
    0/300
  • 无痛分娩也痛的呀,生孩子不可能不痛的,我生的时候就是打无痛分娩的,是脊椎推麻药进去的,就是开指的时候好一点,不是很痛,等到宫口全开,还是要停推麻药,让宫缩起来,才能生出来。
    老*** | 2016-07-28 14:00:43 23 5 评论
    0/300
  • 无痛分娩是会减轻宫口开的时候带来的阵痛,一般是在3公分的时候打,然后开到8公分多9公分的时候才感觉疼痛,一会就出生了,只是疼痛比正常分娩的少一点痛苦
    陈*** | 2016-07-28 14:00:43 24 5 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部