我爱上那个笨蛋了`

好象真的喜欢上他了啊`喜欢看他笑的样子`很傻很可爱`总是有种想抱他的冲动`可是`在他的眼里我到底是什么样子的呢`

好评回答
    问他
    无论你怎么猜都是你的想法,无论我们告诉你什么都是我们的想法,而你想要知道的是他的想法不是吗?
    给自己一个机会,也给他一个机会,无论是什么结果都能坦然面对。
    最后祝你幸福,你爱的人就是爱你的人。

    k***

其他答案

  • 保持自然,实话实说呀!

    小***

  • 问他,只有这样你才清楚,猜测是件难受的事情。

    猪***

  • 问问不就知道了,要勇敢啊

    我***

  • 试探性的问问他呀

    1***

  • 既然他这么笨,那你可就要主动一点了啊,直接告诉他喜欢他,看他有什么反应。

    古***

  • 那就深情的告诉他,相信你们拥抱牵手的时候,会是别人羡慕的一对可爱情侣,女孩,大胆点,加油

    f***

  • 传说每个人出生前,都是一个苹果,丘比特把它切成两半,放入人间。所以我们每个人一生下来就是为了寻找,自己的另一半苹果而活。呵呵`喜欢就是喜欢了`没什么对和错的`送你一句话`暗恋是懦弱`喜欢是勇敢`

    会***

  • 问问他就知到了.喜欢一个人是幸福的,同时也是痛苦的.

    物***

  • 喜欢就喜欢了!跟着感觉走!不要后悔!爱没有谁对谁错!呵呵~~~~~~

    小***