关于香必飘车用香水

有人说香必飘车用香水比较好,我想知道这个牌子的香水什么味道比较好,放在新车内味道不会太刺鼻,对人体不会有伤害,那位高人知道,请指教!

全部答案

  • 晕!我最讨厌车内放置车用香水,清新自然的空气胜过人为制造的小环境.

    彼***

  • 车里放飘香无论是哪种都对人的身体精神和意识有影响,建议改用香水.

    美***

  • 以前用过香必飘,车香风.这些都是大众车香了.但是挥发的很快.味道也都比较呛. 香必飘对塑料内饰等会有腐蚀性,但目前仍未接到过该香氛对人体皮肤造成损伤的报告。
    汽车香氛对塑料、橡胶等具有强腐蚀性,使用时应严格按照说明,以免对汽车内饰造成损害。
    去汽配城里看也都没什么好的选择.问朋友都用什么香水,后来朋友说几十元的车用香水肯定是用香精兑的。那种香水不仅气味刺鼻,而且对车内的塑料部件有老化的危害.所以就没再用香水.
    现在我们用的是那种竹炭包,是利用竹炭的过滤吸附能力净化车内环境的。这个用了很不错,缺点就是有效期只有3,4个月.

    e***