如何判断女友是否对你还有感情

我犯了原则性的错误,我真的是无意伤害她,我很爱她,这件事已经过去一年多快两年了,以前她还会见我,可最近几个月她不肯见我,一个月只见一次左右,都是她当时心情很好才会来见我;发短信偶尔会回,打电话不接,她说对我没感情了,死也不会选择我。
我真的很苦恼。这一年多我的生活已经停顿到这件事上了。

好评回答
      承蒙青睐,多次留言给我。你这题读过后,我一直在犹豫,我是否应该再答这题。因为楼上二位的话已经很到位了,特别是小小菊花妹的劝解之言,入情入理,并且已经足矣。我若再说则有画蛇添足之嫌了。但又囿于你的相邀,其情难却。
    我想说的是,是你的最终还是你的,不属于你的十头牛都拉不回来。
      如果光就你的提问而言,我觉得她心里还有你的,否则会断然拒绝与你的来往。 这里由于你没说清楚事情的前因后果,我还想再问你几个细节问题 1。你所犯的原则性错误当你意识到严重性以后,你完美的解决了没? 2。你们恋爱了多久了?这件事之前的感情如何? 3。
      这件事过去1。2年后为什么她会还来见你,而现在却不来见你了,这其中是否有闹过其他的矛盾?比如说见面的时候发生口角?或者你对她的关心已经不如以前了? 4。你知道她最近是否有结交其他新的男性朋友吗?诸如:好友、网友之类的。 5。你们是在同一个城市吗? 看过这些问题后,请楼主在你的问题补充里说明下,有时间我晚上再来帮你看看吧 1。
      处理的不完美,但是最终你还是处理了这件事,因这事还是吵架可见在她心里对这事还是很在意的,可见你伤她已经很深了 2。情侣之间磕磕碰碰再所难免,基于你们有着相当于4年的感情基础,现在也不是说分就能分的,她的心里还是有你的,如果没有你的话,她大可不必花唇舌之战与你争吵,只是时间久了,彼此都已经知根知底,矛盾突出了 3。
      既然处理完那事以后没有矛盾,而且你对她比以前更好了,说明问题关键还是在与你犯的那错上,如果你对你犯的错进行深入反思的话,我相信矛盾可以化解 4和5。
      从你的问题补充看来,表面上其实能看出她不会因为喜欢游戏里的人而与你分开,我建议你可以陪她一起玩她玩的游戏,这样不仅可以增加你们共同的语言交流,还能让她重新提起对你的兴趣促使你们的感情不会再恶化下去,至少能保持现状 这里我有一个想法楼主可以不妨一试,或许可以重新改变她对你的认识,也许你们还能在一起,但是楼主你得做好思想准备,认真考虑你为了她可以放下一切吗?她值得你去为了她做任何事吗? 认真考虑清楚了,明天请在我的私聊对话框里告知。

    千***

其他答案

  • 许多人在你的生命里都只是过客,包括你可能认定的这个她,往前看,或许你会更加成熟...

    帮***

  • 动什么也别动“人品”。
    一个人的人品如果出了问题,那就容易板上钉钉,很难得到别人的宽容和原谅了。
    我看,她家人一定已经知道此事的经过了。这时,你面对的不仅仅是她个人的抵触,还有她的家人的反对。她如果再次接受你,一定会觉得自己好没志气!!
    天涯何处无芳草。
    她为什么还一定要再次接受你、选择你呢?
    何况事情已经过去很久了,她的心灵创伤已经愈合,对你的感情已经冷却冰凉。
    她不愿意再见你,一定要选择开心的时候才见你。那是为了不至于见到你时,脸上流露出太多的不快和反感。想让你既明白她的立场,又不愿让你们因此结怨。
    如果你还不知趣的话,她一定再也不愿见到你。
    我的解释是否明白?

    夜***

  • 从她的行为来看,她的处理还算是理智的,
    所以你们复合的可能行很小,
    处于这样心境下的你,
    我能给你的就是祝福,
    金无足赤,人无完人,
    一次的错误也许不会阻止人生的前进,
    但是总会留有遗憾,
    希望今后的你谨记这次教训,
    当再次遇到爱情的时候,好好把握。
    祝好!

    爱***

  • 你自己也说你犯的是原则性的错误,一般对女孩来说,只要触犯到原则性的问题,要原谅你就不太可能了,特别是性格比较耿直的女孩,我看你还是直接放弃比较好!
    要是你真的还特别特别想挽回她,那只有一个办法,拿出你的真心和诚意!

    T***

  • 你还爱她吗?
    告诉她你的感受。

    知***

  • 看淡这些事,这对于各方面都有利。

    z***

  • 我也不清楚你的女朋友还爱不爱你,因为个体有差异吧。
    从你的说法来看,她应该是不想爱你了。
    我是一个女孩子,所以也可以代表一部分女孩的立场。
    如果是原则性的错误,拜托,不要让我知道,
    让我知道了,就是晴天劈雳。
    对不起,我也追求完美的爱情。
    所以,我不会原谅你。
    去找一个会原谅男朋友犯原则性错误的女孩子吧。
    会有的。
    很可惜我不是。
    最后。
    我可以告诉你:
    如果一个女孩不再爱你。
    首先是,她不想见你。
    看见了就恶心。
    所以没有见面的必要。

    清***

  • 女人就是这样的,你对她越好,她就越不把你当回事,你现在很伤心,很难过这些我们都能体会得到,但是你不能欺骗你自己,你要坚强的面对这个事实,因为你现在就是死了,对她来讲也毫无意义了,因为她不爱你了,你现在伤心,难过,不睡觉,不吃饭,不上班,但她呢,我估计她现在一定和她的男朋友一起开心,快乐呢,所以你的所做所为对她根本没有意义的,如果你真的爱她就让她去吧,勉强在一起是没好结果的,最好的办法就是你在找一个异性朋友聊聊天,把心里的话都说去,那样你会好的很多,不过不要在抱有任何的希望,因为希望越大失望就越大,那样你会更加伤心的,要记住!一生的守侯不是一句简单苍白的海誓山盟,而是无数个平淡日子的同舟共济,相濡以沫。那样的女人不配拥有你的爱,看的出来你是个重感情的人,好人会有好报的。慢慢来,会有更好的出现在你面前。

    毛***

  • 哼 活该
    如果你不向放弃 拿出你的勇气和你的真心 让她看到吧

    1***

  • 爱:经不起伤害;
    吵:能解决问题吗?
    记:冲动是魔鬼.

    1***

  • 如果你女朋友范了原则性的错误你又会怎样?

    1***

  • 算了,男人嘛,生活不单只是爱情!还有亲情友情事业让你去做!谈恋爱会有分合,只要粗鞥警用又何必在乎那么多呢?分也好,和也好.都是缘分,你们不能在一起,是因为你们没有缘分!和你在一起的都是天注定的!不知你相不相信命运!

    小***