140级到150需要多长时间

平常只做家族星星,然后一轮白任务和彻夜不睡眠任务,任务除了星星手动,其他都是24小时挂机!现在140了到150还要挂多长时间

好评回答
    我和楼主差不多。一天24小时在线。懒的手动刷怪。也不喜欢做星星任务。我从140级到150级用了51天。
    我和楼主有一点不一样,忠义、师门、凶、家族、帮派(我们帮是五级帮一天可以接5个帮派任务)还有法宝任务我都做的。然后就是挂机。(我满级后才出的彻夜不眠任务)
    不过我们帮敌人太多。我天天被清,有的时候2点多被杀,我一直死到早上起床,因为被清所以从不带化身,140到150间掉了不下30%的经验,有的是掉线上来挂了。有的是让敌人害死米有了4%经验
    哈哈。以上是我个人的练级时间仅供参考(大侠们不要说偶练的慢呀。人家是女生了啦)

    1***

其他答案

  • 发愁了.......我也现在处于这个阶段.....没师门(才105万多)....没中医了....最要命的是期末考试了......会挂科的....

    安***