波塞冬到底是什么样的车?

波塞冬到底是什么样的车...
我商店改完后觉得还没捷豹好用
是不是因为没有引擎的原因啊
它的引擎什么时候出

好评回答
    波塞冬前中期加速方面稍逊于捷豹,后期却是优势,并且抓地力和操纵性却是一一流,过弯稍紧,但不象捷豹飘,真正的高手才领悟得到它的好。

    风***

其他答案

  • 菠菜开起给人很稳重的感觉!是辆好车.至于马达的问题..你去问TZ吧!

    K***

  •    菠菜会出马达的,因为GM掉了菠菜马达的截图已经有了

    〓***

  • 波塞冬在城市的却没有捷豹的牛,但是在锦标菠菜还是很不错的,菠菜是不会出马达的,这个LZ应该知道,还有就是A车和S车开起来的感觉都不同,我经常开捷豹的话,要先适应一下才会开S车的.

    1***

  •    说实话,波菜的确不好用了,它只不过是拉力赛车,不是大马力的超级跑车,我的当花瓶用了,没开过它1公里。买它只不过是为了那时有钢圈送。

    d***

  • 不错的车!

    5***