捷豹城市改装

捷豹城市改装AJ小件杂个该,商店装又杂个改

好评回答
    跑城市追求极速 所以还是按黄金比较好
    城市R1全黄金   A34或者A33  全刹车  黄金+4方向就够了  商店8车
    0.26
    咱这车也刷不了纪录  就不装黄金1车了
    要是没有黄金  就全商店2型  全刹车  黄金+4  商店8车   0.26
    跑城市不装CCS  城市里道宽  也不用考虑什么摩擦大不大 那都没用
    线走对就可以  我全黄金件 用第一种改法  跑城市A  和纪录最近差2秒   最远也就差5秒吧

    秃***

其他答案

  •  跑城市的话,有钱就ASC一套, 车5, 轮胎0.22,点卡轮毂, 弹簧用双软——因为双硬我用过,稍有颠簸就会乱蹦,会失控,不利于操控制。 方向加不加都可以,看你个人手感。 要是跟别人飙的话就用黄金+6的,因为利于迅速掉头。  CCS用不用都可以,要是想用的话用半自动最贵的那个。
     要是买不起SC,那就配A33,剩下的全黄金,车5,剩下的还是同上。
    要是你实在没钱的话,那只有配全商店2型的了。商店0.22,双软,+6方向,商店车8。

    皇***