男生进来回答下!!

大多数男生喜欢什么样的女生呢>
性格,外表````多方面分析哈!

好评回答
      虽然我不是男的!
    但我是学心理的!
    我帮你分析下吧!
    其实,喜欢并不是全都看外表的!
    事实上,这是一种感觉!
    感觉对了就对了!
    先从外貌上说:
    不论帅或丑的男生都喜欢漂亮可爱的女生!
    但对与大数丑的男生来说只要善良,心灵美就好!毕竟自己长得也不好看!
    而部分帅的男生也并不全看外貌,也会看她是否心灵美!但如果那个女生心灵美,但非常丑,或非常胖等等,他们同样也不会喜欢!除非是日久生情或某种感觉!
    从性格上说:
    冷酷的男生会比较喜欢阳光,热情,能温暖人的女生!
    阳光的男生会比较喜欢可爱调皮,有时又小鸟依人的女生!
    暴躁的男生会比较喜欢有性格,敢于反抗自己,有时又很温柔的女生!
    从体形上说:
    胖,瘦或中等体形的男生都喜欢较瘦的女生!
    大多数胖的男生也不会他太在意她是否很胖,只要比自己瘦就好!毕竟自己也很胖!
    瘦和中等的男生几乎都喜欢较瘦的女生!有的婴儿肥的还能接受!
    至于接受胖的女生,就一定有某种因素或真的很喜欢她!
      。。。。。 其实 每个人都会年华老去 样貌体形都会改变! 如果你喜欢的只是她的外因 那这便不是真正的喜欢! 真正的喜欢 是超越生死 甚至超越一切! 而且 喜欢是没有理由的!。

    潇***

其他答案

  •   其实体现真实的自己才是最美的,一味的让人说你好你得付出多少?爱就要全部,可爱、可恶都是,相爱、矛盾都有,这才是生活。

    常***

  • 走错房间…… 我是女的

    b***

  • 我相信一个爱笑,又笑的很健康的姑娘一定会很迷人

    落***

  • 善良,体贴,可爱

    1***

  • 只要正常的男生首先看重的就是女生的长相,这是人的天性,无可厚非。只是这个世界上帅男很少,绝大数为普通人,他们没有资本去追求那些貌美的女孩,因此大多数男生在外表上对女生的要求也就降低了。
    其次就是性格上,如果是一个有责任心的男生,他们找女友肯定是为以后的结婚作准备,所以一定要找一个与自己性格互补又合得来的女孩。如果这个男孩就是抱着玩玩的态度,人家看重的不是性格,而是性的话,那说不准会喜欢什么样的呢?
    另外,家庭条件、个人多方能力也是男孩看重的。但是现实中能够这样细心考虑的男孩很少。倒是大部分女生对男孩忧心重重的。
    谢谢。

    爱***

  • 哈哈,善良,可爱就好了,是因为可爱才美丽的人,不是美丽才可爱的人

    白***

  • 为了20分 就来回答一下了
    善良 成熟 善解人意   整天有事没事太任性 喜欢撒娇的 一边站着(当然 是女人都会撒娇)
    长相没过多要求了 不要求多么漂亮 顺眼可以了

    蔚***

  • 温柔贤惠,善解人意的.

    1***

  • 温柔体贴就行,我女朋友就是!

    虫***