我该怎样选择?

我在最欢乐的时候,失去了我爱的那个女人,因为伤害了她,她走了!

就在我等待的过程中,又有一个女孩出现在我的世界里。我喜欢上了她,或者是爱上了她!

但是,同样在我最欢乐的时候,我爱的那个女人回来了,问我是不是一直都没有变过,我说是的!

说实话,我在和第二个女孩相处的时候我的心里,还是惦记第一个女人。

现在的问题是,我是选择薄情郎;还是痴情儿?

如果是痴情儿,我就和第一个继续走下去!

如果是薄情郎,我就和第二个远走他乡!

这就是我的问题,我该怎么办???我的心在游走,飘忽不定了!

好评回答
    "但是,同样在我最欢乐的时候,我爱的那个女人回来了,问我是不是一直都没有变过,我说是的!" 你回答是的,你应问问自己是不是真的没有变,或者是否真的还很爱她,如果答案是肯定的,当初为何伤害了她,她是不是可以原谅你;你还要问问自己,你对第二个是一种怎样的感情,有多深,是否一时空虚要找个人陪,她爱你吗,陷得有多深.如果可以重来你会选谁,如果你的回答还是第一个,那你应对给第二个女孩真诚坦白,希望她谅解你.如果你选第二个你就不应该跟第一个说开头那些话,你应该对她说一切已经过去,不能重来了,而不是躲避,拖延.
    可能你的心中早有决定,只是还不敢承认而已

    竹***

其他答案

  • 你确定一下在你新中到底谁的分量重哟点?你可以问第一个女孩为什么要离开你然后在回来,只是为了试探你的心吗?这无疑是在猜测,如果是我我会选第二个女孩,因为第一个女孩连相都不相信你

    自***