请问轩辕剑-苍之涛怎么触发寻找风爵的剧情

我在网上搜的攻略,说去狐戎部落跟酋长说话,酋长说风爵已丢,然后触发找风爵的剧情~~但我跟酋长说话后,酋长就说了一句:"我们部落鲜有人来,请问二位有什么事?"就没下文了,我游戏打到这就无法继续了~~非常之郁闷~~请知道的大虾解答下~~

好评回答
    这次阻挡去路的是五色风,要用风爵才能去除。于是二人又来到狐戎部落,向酋长借风爵,酋长说风爵已丢失,车芸一行依着酋长的羊皮卷上的文字,在部落内根据提示最终找到风爵。提示依次是:一根长长会站立、二轮圆圆真省力、四个方方在一起、宝物就在缺口里。
    一根长长会站立 有可能是指晾衣架.
    二轮圆圆真省力 是指手推车.
    四个方方在一起 是指在一起的四个箱子.(以上的地方你去找,找到后就会得到羊皮卷)
    宝物就在缺口里 是指栅栏的缺口有风爵.你四处找找,肯定有,我就找到了.

    海***