教教我怎么追女孩子!

我不会追女孩。19来了一个女友也没有。看着朋友们都是成双成对,心里空啊。但是面对女孩的时候,是一般朋友关系还没觉得什么,但是关系再进点的话我就觉得别扭。话都没得说的了,很尴尬。我也想过,有个女友多好啊!无奈,我对这行是行盲……
我嘴也比较笨,不知道怎么跟女孩子套近乎
我喜欢一个比较老实的女孩子,各位教教我应该怎么追到她啊??谢谢拉   别复制答案  写出自己的经历
谢谢拉

好评回答
    如果女孩子比较内向老实,建议你慢慢靠近她身边,发短信或者聊qq。女孩子都喜欢细心的男生,经常嘘寒问暖或者关心她,她会慢慢开始依赖你的。

    d***

其他答案

  • 关心多一点。
    问候多一点。但是最好是晚上或早上。要知道时间哦。
    可以电话或是短信。
    看看对方比较喜欢哪种方式
    知道对方的爱好。
    不断地满足她的需要
    找到她的需求点
    找到共同的语言
    不断地给她惊喜,但是一定要让能接受的
    适当的时候可以说一些:喜欢/爱的话题

    琳***

  • 不用谁教  直接点  喜欢不喜欢就一句话

    l***

  •         用真心 行不通 便死皮赖脸

    执***

  • 要来她的短信和QQ,多聊聊,看看对你有意思否,要是对你也有点
    意思的话,那就提出来交往~

    悲***