帮忙看看这号多钱?

6区 熔火之心 侏儒女盗贼
T6~6件 S3一套 蛋刀副手 背叛者的疯狂 其余都是海山和黑暗产品。
号内11000G,4W荣誉。
坐骑:联盟所有坐骑包括冬泉豹,ZG龙,平台鸡塔拉山羊
      虚空龙,虚空鳐,塞那里奥角鹰。
声望:5主城,3战场,4地精,外遇所有都崇拜[奥尔 多]。
      大陆只有马戏团,辛德拉,拉文霍德,人头马
血帆未崇拜,其余都崇拜。一共35个崇拜

好评回答

其他答案

  • 在等等?
    一个蛋副主没主手价值高。
    在说年地基本就开放80级了就现在来说。一个这样的账号2500能卖的话马上卖。
    基本上个人看法成交价也就在2000左右。

    y***

  • ==在卖把,有了旦旦双刀在+山6T6,起价就可以从万位开始了

    k***

  • 一个蛋蛋刀就值4000左右,5173上和你号差不多卖了9000,像我2000也不要,买不起要是蛋蛋刀起了3万也有要的,不过没卖的

    1***

  • 3000左右的话,我买了~

    花***

  • 卖花还需赏花人。
    这样高端的人物,如果有非常看重的人想要买的话,价格不会是问题就像有人所说2000 3000 甚至5000也会有人买。
    不过,如果双刃凑齐的话这个价格起码会翻一倍。
    另外对于在一个Farm蛋蛋很常见的F,比如你这个MCF,有一把蛋刀,而且又是副手也许含金量不是很高。

    m***

  • 问价钱是想卖这个号?
    多少钱我想买

    好***

  • 只有一把副手并不能说明什么  LZ如果有耐心可以 再晚一些卖 哪怕S4开了 因为如果你拿到蛋刀主手 绝对有人出1W的价格

    %***