键盘右边的CTRL失灵

我用 方向键 同时 按 ↑和→ +SHIFT 漂移的后      按↑和 ← 拉车头时候   按 右边呢个 CTRL  N20 放不出来呢??)  (在有 N2O的状态下 ) 好象就是 同时 按下 ↑和 ← 的时候 右 CTRL 失灵

谁知道告诉我下

好评回答
    我以前的键盘就是象你这样,好象漂移时放不出N2O,但直线上可以,你可以换个键盘

    小***

其他答案

  • 右边的不行!!左边的也不行吗??试试另一边的

    1***

  • 没有怎么看明白```
     同时 按下 ↑和 ← 的时候 右 CTRL 失灵 ?
    把这个说法运用到高速的直道上,就是先右漂``然后拉车头```
    然后加速```
    你的  按下 ↑和 ← 的时候 和按右 CTRL 一起吗?
    反正都是按下 ↑和 ← 以后 再按左CTRL,我从来没有用过```右CTAL
    你段位漂的很好吗?
    我的段位不好,也许你比较好吧,所以是一起按的,职业车手和普通的车手在高速上的差别就在段位漂移上和最佳化上.
    你说的失灵我也没有尝试过```
    呵呵 不知道有用没有?
    这是自己的观点.游戏愉快```

    岩***