球衣销售

好评回答
      首先先简要说明如何“刷球衣”:可能大家有注意到,球衣的销售量跟球员能力有很大关系。但是一个能力很差但是单场数据很好的球员也会卖出很多球衣。
        由此可见:单场数据对球衣销售的影响大于球员能力的影响。
        由此我们可以在把握很大的比赛中(比如面对很弱的对手)派上替补球员获得一场好的数据,得到一个赛季的高球衣销售量。
       注:在XBA中一旦一名球员获得较高的球迷支持率后,只要不派他上场,支持率是恒定不变的。 关于刷球衣的小技巧: 1.PG刷球衣会比较少,建议改打SG来刷。 2.刷的时候配合战术,例如刷SF使用掩护战术。一般整体和快攻是刷的最平均的,比较节剩时间。
       3.球员轮换的话,一个球员上2节,那么平均下来数据反而不好,甚至没有球迷支持。 4.使用极限球员刷球衣最经济,因为极限意识高,工资低。球员综合能力容易提高,刷的球衣也相对较多。(可在转会市场买进“极限球员”,一般最低价就行) 5.战绩好坏能主宰票房好坏,但是却主宰不了球衣销售量。
       6.高级联赛死号很少,但会碰见朋友和同联盟的,2个人可以商量下全上替补。(这个招数不太光彩哦,建议尽量不要使用,被发现会挨人骂的哈) 。

    6***