高手帮我翻译,谢谢了,不要直接粘贴网站上的翻译给我

企业财务风险存在于企业财务管理工作的各个环节。财务风险作为一种信号能够全面综合反映企业的经营状况,因此要求企业经营者进行经常性财务分析,来防范财务风险,预警财务危机,建立预警分析指标体系,进行适当的财务风险决策。本文在全面分析我国企业财务风险现状的基础上,从企业治理结构、企业经营和企业的资本结构三个角度分析财务风险的产生原因,同时探讨了企业财务风险防范的措施,从而降低财务风险,实现企业效益最大化。