战神版,战士装备问题

想问下,战士的真黄金装备是留属性,还是洗了做吸,,哪个好?希望能详细解答下

好评回答
      两种选择其实都还不错。我们来分析一下两种装备之间的差别。
    1。真黄金套保留属性。
    真黄金套保留原属性后,可以继续打孔。头。手。鞋。腰带。这几件装备包括原来的孔,一件装备可有3个孔。
    3个孔可以嵌攻击石头。真黄金装备原属性像力量也是增加攻击力的。
      这样算下来。用这套的攻击力会比用吸的可能高一些。 2。全洗附吸装。 在保留真黄金套属性的同时,增加吸血,每件装备可以打两个孔,也可以用来增加攻击。这套的好处是在自身攻击力较高的情况下,可以在打BOSS及PK中发挥好的效果。 综合以上看,个人以为,楼主如果想为日后打宝与PK考虑。
      不建议全洗。像衣服上的加红加蓝及恢复对于物理职业用处并不是太大,可以洗掉来增加吸血。同时还可以打2个孔,似乎很合算。就是说可以选装备来洗。 如果楼主为狂战系。追求高攻击与高吸是蛮重要的,但是不能单纯的提一样,没有攻击,吸血在多也是垃圾。吸血属性也可以在戒指,坐骑上下点功夫。
       如果楼主是圣系战士。洗不洗也都无所谓了。圣战在后期从攻击上没有狂战提的高,主要还是提血量与防御。技能中也多数为以守为攻来体现。真要把装备洗了做吸,完全走物理路线,楼主还不如去玩个屠龙弓。更实际一些。 以上为个人想法,供参考!!!。

    生***