想了解北京市的废品收购价格

我说的价格不是个人和小收购点的价格,而是问,他们的上家收购的价格。

好评回答
      2008年05月
     废钢铁
        废钢 2。0 元/公斤     废铁 2。0 元/公斤
        铁皮 1。5 元/公斤
     废有色金属
        废红铜 45。0元/公斤     废黄铜 20。0 元/公斤
        废铝 8。
      0元/公斤 铝合金 11。0 元/公斤 易拉罐 0。1 元/个 不锈钢 12。0 元/公斤 废旧纸 废报纸 1。5 元/公斤 废书本 1。3 元/公斤 废纸板 0。8 元/公斤 废旧塑料 可乐瓶1。

      25L 0。2 元/个 油桶5L 0。6 元/个 矿泉水瓶600ML 0。1 元/个 废塑料 1。0 元/公斤 废玻璃 0。1元/公斤 废旧电器 废旧家用电器 面议 废旧办公电器 面议 废旧电脑 面议 废旧家具 面议 csb86@ 。

    C***

其他答案

  • 收购帖2.5元一公斤。

    1***

  • 一样啊
    个人和小收购点
    都回就近上门收的
    价钱你们自己商量了
    量大、长期熟客就给的多
    比如不到三公斤的纸,就能换顿饭
    哈哈

    1***