发现呕心是不是有了啊由于我们上次做爱射进去了刚一周

昨天她说自己有点呕心头还有点晕,
是不是有了啊!
如果有了应该吃什么药啊!
请各位专家帮忙了!

好评回答
      要想知道什么时间做爱不易怀孕,首先要弄清楚女性月经期是怎么回事。女性每个月都要来一次月经,这是因为女性每个月要排一次卵,精子和卵子在输卵管中结合,就会发育成胚胎,经过十个月的孕育就会生出小孩子来。如果精子和卵子不能在输卵管里正常相遇结合在一起的话,卵子在子宫里就不能长期存活(一般生存三天左右),就会随着子宫内膜的脱落而排出体外,这就是人们常说的月经了,月经周期一般为28-30天。
      女性的排卵期一般在两次月经周期之间,大致可以这样推断,从本月月经来的第一天向后推14-15天,基本上就是她下月的排卵期。在排卵期前后十天内发生性交,都有可能造成怀孕。而在这是天以外的其他天里做爱,怀孕的可能性就极小,这就是人们常说的安全期。安全期的确定大概是这样的,来月经第一天向前推五天和月经完后五天内的这两个时段。
      如果在这两个五天内做爱,一般不会怀孕。你清楚了吗?但是我要提醒你,有些女孩子(特别是上学的女孩子)月经期往往不稳定,因为她尚处在身体的发育期,所以最好不要参照上述安全期。如果真想做爱的话,就选择月经完后的三天之内,在这三天内做爱绝对不会怀孕。
      不知我这样回答你满意否?祝你开心快乐!。

    快***

其他答案

  • 即使怀孕也不会这么快就有反应

    阿***

  • 按常理至少要一个月才会有妊娠反应,
    应该不是,最好去医院检查一下,
    拖不得的!
    祝你们好运!

  • 如果真有了,别乱吃要,要出大事的(大出血之类),到正规医院检查了再说,如真需要流产,也必须在正规医院做!

    1***

  • 你要睇下你是否有月经来,如果到月经那天还没有来,那还要看你怀孕多少天,是否在宫腔内,不是随便就可以吃药的。因为现在的事故比较多。吃药也未必可行。最好到大医院经医生开药这样就比较安全了。

    生***

  • 你们是危险期做爱的吗?是的话就有可以怀孕了

    悠***

  • 呕吐  是一种怀孕的现象   可是所有的呕吐 都不代表   已经怀孕   到医院检查吧?

  • 可能可能怀孕了!

    岁***

  • 买试纸看看列,有了就去流啊

    V***

  • 一般怀孕后一个月才会出现妊娠反应,呕吐、头晕是很毛病都可能产生的症状,最好到医院去检查一下。

    1***

  • 如果呕心发生在你爱人的月经后,那是没事的。如果呕心出现后还没来月经的话。有可能说明她已经怀孕了。但是这也不能证明是不是怀孕的象征。如果想知道是不是怀孕的话,那你们就推算一下你的爱人的月经是哪天。如果超过2个星期的话,那就100%的怀孕了。想提前知道的话,就在你爱人来月经的那个星期之中,去药店买早孕测试试纸来测一下,使用方法医生会告诉你怎么做的。反正这时候也是你考虑要不要的最合适时机。大于这个时间就不好了。
    如果中招的话,要去药店买米非司酮片和******一起。但是要在医生的指导下服药。否则引起不好后果的,你会后悔的。

    玥***

  • 如果不想怀孕的话 ,又想射进去,最好事先准备好避孕工具和避孕药,因该不会这么快的,而且你射进去是在她什么时候呀,都没有说清楚

    冲***

  • 你应该去检查或者试验一下,是不是怀孕了,不过做爱后呕吐是怀孕的一个现象

    孤***

  • 你应该去检查或者试验一下,是不是怀孕了,不过做爱后呕吐是怀孕的一个现象,但也不排除是假性怀孕的呕吐,我的女朋友也曾经如此。

  • 你们做爱多长时间啦?
    应该不会有这么快的。
    吃什么药可以去药房看看。
    选购你自己合适的药品。
    祝你好运。

    台***