间接抗性

想问下  哪位能帮我解释一下 什么是间接抗性??
为什么我加了间接抗性 但是打怪不起作用呢?
麻烦大虾们给解释下 谢谢拉!!!!、顺便说下作用!!!

好评回答
    我个人认为的直抗和间抗:
    直抗,就是吸收直接伤害的。比如你直抗为0别人打你200点血(没附加伤害的情况下)你会扣200点血。你如果直抗有40点。即为吸收40%伤害。就变成了200-200*40%=120。
    间抗就是吸收附加伤害的(现在的扇子,杖附加伤害比较多)。它只吸收附加伤害。比如别人打你的附加伤害为200点。你间抗为0点。那么别人对你的附加伤害就是200点(不算攻击。只算附加伤害)如果你间抗为40点的话。就成了200-200*40%=120。
    而现在附加伤害的怪不多。可以说它只对PK有用。

    籃***

其他答案

  • 直接和间接间接抗性是用来减少伤害值的,比如0直抗,怪物砍你500血,防御不变的情况下,如果直抗加到40,你受到的伤害值就会变成500*(100-40)=300。间抗也是一样,只不过大部分怪物的攻击都是直接的,所以没作用。

    l***

  • 间接抗性和直接抗性都是在PK的时候体现出来的,尤其是间抗,这个主要是PK的时候减少远程攻击对你造成的伤害的,直抗是减少近战对你的伤害的~!

    邪***