统计被盗号人数

今天很郁闷的被盗了,刚做好的JP装备因为在改装备所以没有认主. 全部改四 想改五  还有一大堆的抗三抗四BB  全是高WX的啊 会员卡18张  WDB 2E+   估计损失了 3千RMB.  作为一个RMB玩家我是真的对问道灰心了 我用的手机密保 密保卡 双重保障的...还能被盗号. 这我就真的想不明白了   实在玩不下去了   虽然花了我一年的时间打造的JP号  但还是玩不下去了...太累了! 完全崩溃了....

进来的人说一下 你是否被盗过,损失多少?呵呵

全部答案

  • 我给KF打电话!!就会说玩家的错误!!我狂喷他们KF经理,难道他们的工资卡不甚丢失,钱没有了\!难道他们不找银行,就象我们的装备丢失一样!不找他们找谁说理!!他们还理直气状,我们不提供找回物品,那么银行也可以说我们不提供找回你 损失的现金!你说是不是!!问道的朋友们!!
                                           百里秦川玩家

    z***

  • 被盗了104卡````逐鹿的110级的``力木

    龙***

  • 你们这算什么呀
    上次碰到一个盗号的公开和我顶号
    拿我号上的东西
    我靠  这才叫气人呢
    等我去改下密码
    号上的东西都被拿光了
    不过号上没什么东西  就没拿很多  哈哈
    现在那个洗号的垃圾被F号   我最高兴了

    旺***

  • 我也被别人盗过3次总共损失了1.6亿左右在我岳阳那区也就差不多100RMB左右真是恨他们样我晚上刚刚做好的70JP力跑准备第2天去收石头来改4就只加了锁第2天早上一上来看连去做飞机的钱也没了身上装备和首饰也没了第2次没过1天他娘的又来盗老子的号了身上的现金又被洗了  我是非RMB玩家呀每一分钱都是自己辛辛苦苦挣的

    a***

  • 我96级号就被盗了,钱,装备全部盗掉,宝宝全部练掉,这也就算了,他还该了我的社区密码但不改游戏密码,我一有钱就拿.

    玉***

  • 我虽然没你们被盗的多,但是我那比你们盗的狂些。
      盗号的才把我的号洗了没一天的时间有给我的NB装备盗了
          搞滴那号就像是他的样,想什么时候上就什么时候上
        我们被盗号者就成了盗号者的提款机了

    d***

  • 哎盗号的又发了~~~~~
    我的98级金3TJ云3只那个都有百万WX
    一身NB装备23张会员卡WDB3。5亿
    全被扒的光光的
    我现在都不玩了

    1***

  • 我的四个号都被盗了,原来是太极幻境的,73的水号被盗了7次,其他小号没个都被盗了3-4次,损失不是很多,7000+WDB,道行只掉了10几年,吗的最可恨的是他还开我大号来P我小号,我亲眼所见,去过光宇公司,他们说是自己的问题, 没意思,有大半年没玩了.

    h***

  • 哎我也挨了3次现在是心灰一冷啊!我号上什么都没了钱哎别说了!
    现在到好!社区密码和游戏密码都给那些王八改了!我想就是他们自己干的!我那号是在他们说要从起的时候我下的!第2天还可以上!不玩几天上的时候发现密码错误了我就上社区说要改1上完了密码错误了!我在填申请时的嘛也说错误了!找到他们嘛就说要冲100快钱才可以帮你改!要是我的号给洗结1空了我拿回来有什么用啊是不兄弟们?我1个空号拿来做什么啊!70级的4力空土号没什么直钱吧!我想那号没了装备什么的直毛100快啊!

    s***

  • 我挨盗的号我都会栓号  重新玩新区

    岭***

  • 我还是挺幸运的
     正玩着那 号被踢下去了  几分中后上号一看 仓库的东西 装备元宝什么的都没少   只少了包里的钱和一些垃圾道具  不知道这个盗号的是怎么回事 啥也没盗去

    y***

  • 我就是盗号的.哈哈.你们号都是我盗的..

    5***

  • 盗号的怎么就那么多啊?他们晚上就不怕睡不着觉吗?!!!

    谢***

  • 我来说下吧不文明的说了.我也被盗了N次了就是每次也不是被盗多少但是号也空了玩也玩不了它妈的GM不知道什么搞的   看见楼主被盗了那么多只在可怕啊光宇什么搞的啊

    玩***

  • 所有装备没了`BB没了!毛都没留一个~我的八卦炉给盗了!盗来炉子烧饭啊!看在灾区生活困难就当扶贫了!汗~盗号猖獗势不可挡啊!问到别玩了!!

    寒***

  • 平常心~平常心~
    这事谁都会遇到,除非你事盗号的^_^ 我现在上线第一件事就是看看我身上还发光不  o(∩_∩)o... 没辙啊
    可气的是有一次我刚换了密保登上之后没一分钟就掉了。等我再上发现我冲的元宝都让人洗了。给客服的打电话一个劲的说是我电脑的毛病,气的我跟他们吵了一架。也没心情玩的。要说不是内部人员搞鬼我死都不信。。。。。
    装备什么的都不用说了3-4套了。还好宝宝我都认主了
    最后我还要奉劝大家玩游戏最好别冲钱了。不知道给谁冲的呢还^_^
    最后祝大家玩的开心
    顺便说下盗号的在我们这区还明目张胆的卖东西。还好多人去买。为什么?便宜啊~

    饭***

  • 我的号被到了5次  30几2次 40几1次50几1次  60  1次   哎损失 也不是很大 就500+快钱  就是气的慌  他奶奶的老是盗  老子的号

    小***

  • 我也来说说,我玩过两个区。第一个区的时候,到70级的时候,就猛赚钱,赚了几张会员,之后就被盗了。  第二个区,虎啸龙吟的。71级,也是猛赚钱,赚了2张会员,自己都还没吃呢就被盗了,战绩,声望全部没了,总之就是洗得干干净净! 连坐车的钱都没有,害我还得去跑几轮师门赚点车费,想起来真的有种说不出来的味道。。。我不是RMB玩家,一分一毫都是自己赚的,哎。无语了~~~

    q***

  • 我也被道过几次``说也气我刚被盗走2个宝宝说也起人我刚收个徒弟他带着我走到车夫边他说他要看我的宝宝我就让他看被他点了确定忘了说(我徒弟当时就纳闷了我问了下好友才知道他有个大号好小号名一样希望下次大家都注意疑点

    黄***

  • 我怀疑是公司监守自盗,理由是,为了符合他们开新区的利益,

    一***

  • 半年前号就被盗了,现在不玩了,GY只知道开新区和赚钱,跟蚌埠考虑玩家感受,=问道不是GY代理,我再回来
    嘿嘿~~

    秋***

  • #52我也被盗过号啊 损失不是很大 但是我辛苦白费了 呵呵 垃圾体水给盗了让我反省到力和法才厉害 所以我练了全力号  玩的还不错  我也总结了一些小结 不能被盗号的可能很小 但是如果你方法好就容易了 我有方法 1.不在网吧上 2.不随便给陌生人号 3.不乱点网站 4.锁社区(附带保护码—) 在游戏上的系统设置问题  收集密保 密保卡 最好密码改长点 5.不要老骂人很拽的样子 低调点``#80    如果你继续玩  希望你玩的愉快!虽然麻烦了点#69

    忧***

  • 盗号这东西怎么说呢?
    被盗的人就心灰意冷!
    盗别人号的人就不知道有多爽了。
    因为全是.得来.《全不费功夫》。

    歼***

  • 江湖问路不问心,问心问得几人行。最值得我相信的人原来是有计划要来盗我号的,114级没有了,有没有在百里秦川的大号带我啊,号被盗了,没有大号玩不下去了,

    鬼***

  • 被盗现在太正常了,我那号被盗时我正玩着盗号的上我号2人没抢过来我上小号一看,盗号的在10线仓库13个号够专业的

    3***

  • 我玩问道一年了没遇到过盗号的啊,真奇怪你们怎么不做好措施.
    我一般1.玩问道只在家里的电脑.
    2.从不点不名连接,点直接右击扫描后再上.
    3.防盗软件.360安全保险箱可以专门保护问道.至少2个杀毒软件,乱七八糟的别用,推荐诺顿,瑞星,卡拔丝机,360安全卫士.
    4.每天至少杀1次毒,问道和QQ尽量不同时开,不接受别人的不明软件.
    5.不要相信游戏中的友情,不过真的还是有的,比如一直一起玩,交情深,他号也让你开过,知道对方住址,电话的人,还是信得过的.

    五***

  • 我没被盗过 但听你们这么说我很害怕啊........我今天刚买的200的点卡

    问***

  • 我被盗过开始有300左右..后来就没多少感觉了就自己漫漫耍..没冲过钱了..也没被盗了..

  • 我从来不QQ,不然玩游戏太卡,所以从没被盗国

    狗***

  • 我是这样想的;可能是问道的管理人员搞的.
    怕练的太好了,你又无法自拔,要你练小号,可能是这样
    不然问道盗号.怎么能如此猖獗
    三层加密,晕,还每次都知道什么时间认主.什么时间没认主
    这也太巧了吧-------刚好是没认主的时刻,哎!!!!!!
                                    看透一切

    看***

  • 我现在70多级   号被到了5次+
    我最晕的是   那盗号的什么水平啊
    我仓库里有几十块单灵和单晶  卖才单晶1W1块   单灵3W1快
    那些石头被盗的光光的
    但我的8级炎石玄石没被盗   可以卖50W1块
    我真是F了他们  还有我被盗了第1次后就只带了20的手势
    他把我20的手势盗了  没盗我的装配
    我晕死了

    刘***

  • 楼上的兄弟们不知道你们能不能看到我的这个回复,我虽然没玩过问道,但是玩魔兽,被道过。有点经验,被盗都是被木马弄的。如果机器里面有个游戏保险箱,比如说瑞星的或是奇虎360的话被盗的几率就小很多了。
    如果大家非要什么杀毒软件都不安的话也有一个办法,就是你的机器只玩游戏不看网页。
    现在的木马一般都是浏览网页中的,所以大家可以不用IE浏览器,用火狐浏览器(别告诉我不知道火狐,不知道的自己搜索一下。)有这个浏览器中木马的机会会降低一半。
    就这么多了,另外中木马被盗和你按不按密保根本没关系。魔兽里面盗号的(问道里不太了解)用的是机器人程序盗号的不上线就把你的东西全卖了然后直奔邮箱汇给盗号的,自动化。所以很快很快。

    l***

  • 我在乐山玩
       70级的号被盗了3次,每一次都是刚刚买装备就被盗,现在真的不想再玩下去了,无聊

    龙***

  • 你们就当破财免灾吧,我朋友97级1700年的号被盗,到是没损失什么(所有东西被我转了)。但是盗号的那“王八”太气人了。身上捉了8只蛤蟆认主了。仓库160个位置+身上60个位置全是10级的装备认主的,坐牢4小时。

    a***

  • 我今天新被洗的
    认主东西都没了
    总之损失不大
    但是真的什么都没了
    一个东西没留
    1分钱没留

    w***

  • 我赶肯定  玩问道 的所有人都经历过的事
    1是被盗  2是盗别人的号
    没例外的

    茗***

  • 你们都算幸福了啊,我被盗的最惨。下线10分钟的吃饭的时间,我屁股光了,1年前抗3BB很少,我就有1个TJ的抗3云,被黑了,还一套80的金套,也飞了,还1000W吧。这些跟你们比起来是小巫见大巫,另我发狂的是我在盗号后1个星期里没上线,人家盗号的哥们给我把号卖了,真牛啊。我现在找回号来了,妈呀,3000W+80金套,就是没BB,郁闷死了。谁能说明白这到底是他吗怎么回事?

    水***

  • 楼主在找平衡吗~~安拉,别太难过哦,无非是一堆二进制字符啦~
    人家被盗1次 很可怕

    梦***

  • 刚练的一个72的也被盗了960年道呀上边还有只能骑的50级的鹿啊!!!!!!!!!!

  •      我和7楼一样也是龙盘的号被盗了3个,刚练的一个65的也被盗了400年道呀上边还有只能骑的熊!!!!!!!!!!

    小***

  • 我提个建议:
    我打包票你们的号不会被盗
    你们也不会伤心
    那就是……
    别玩网游……
    本人玩网游的经历,第一次,玩的梦幻。在家里玩的,一开始没当回事,随便在网址上下载了个就玩了。后来,122的号被盗了,损失RMB1500……不再玩梦幻,因为我下载的哪个软件有病毒……
    第二次,就是问道,125级,刚满级没多久,3500+的道,全敏水,带110套,JP110首饰,我资料齐全,把所有的宝宝,装备全认主,随便用了个密保卡。带125的云,200W无学,125的电200W无学,刚捉的剑魂,3TJ,65级,号里就3张会员,我以为洗号也不会损失太大!但整个号被盗了……
    所以你们,
    别玩网游。

    等***

  • 已经玩了第3个号了,前两个盗没了
    第3个被盗了几次,我真服了盗号的,
    认主的装备也被盗了,你牛!!
    对问道真失去信心了,再这样下去不倒闭才怪

  • 楼上的兄弟姐妹们:
              你们好啊~~!  问道盗号的现象可以说象你吃饭一样(懂吗?那是吃饭啊)一天几次都是常有的。还没人主的时间
    我在风雨征途有个62的力号 全JP的装备,一天被洗了两次,第一次,装备、BB没了。第二次呢。上去一看 晕死哦!!~
       做车钱都没了
     现在有密码保护、手机帮定、IP帮定  都没用
     我真的好怀疑是不是光宇自己人动的手
      还好我不是RMB玩家。楼主啊  ,以后小心哦

    音***

  • 我在白里秦川叫逍遥枪圣
    我的号被盗了4次电话密报照样没用米报卡就是个垃圾没任何作用那个告诉我应该怎么办???

    q***

  • 问道,问道,马上都快变问盗了。TMD,盗号的多,骗子也多的一笔。那些人脸皮厚的比城墙都厚上个几倍,不知道是哪里蹦出来的。反正不是人生的,是人生的被这么多人骂还会去盗?那只能说他是冷血动物,哪天出门被OUT了,你就真的可以升仙了。永远不会做那种缺德事了,也不会被人家骂了。希望你们盗号的在乘现在还有这么多时间,多盗几个号。盗号的You’re just a good for nothing bum! shit ,go devil!

    独***

  • 你们这不是太决的,知道我们这个区盗号的吗,...在商会里开的店盗的武器装备BB都在店里面卖....我的号也被清过...损失无法估计.大概有20..30卡...我也看见过我的武器在商会里面卖...我在世界骂他,他还有理,,,说他有技术,就靠这吃饭,,他是吃饭了,.我们被盗的气的吃不下去了,..暴光下..他  是地久天长的...心叔万岁....区里面没有不知道他的...他好象有个工作组...真被他们气死了..

    9***

  • 我觉得是光宇的人盗号.其他人要是有这么牛就不会盗这些了.

    小***

  •              我告诉你更绝的吧   我那天上号             (((((( 发现包里60把铁枪认主   装备全是10级一套也认主  7个BB全是乌龟野的全认主 还把乌龟的名字改成   《我不绝吧》  仓库密码也改了  道行变0天了 经验--80W+  我真不懂我60级 200年道  他是怎么掉完的)))))))   道号的  我服了你!!!!!!!!!!!!!!!!

    火***

  • 吗的 我的号也被盗了 金戈铁马的 2个70J的号 TMD一个晚上连冲我5次每个号都是连条裤衩都没穿#88

    问***

  • 我朋友也被盗过几次```

    奶***

  • 我被、盗了 30卡 啊

    王***

  • 被盗过,之前由于不懂的防盗被骗去泄露了帐号信息
    吃一垫长一智,以后小心点

    心***

  • 我 71级全力金 带超JP土套和一个抗3满TJ罩云 仓库5000多W和20多卡 我是RMB玩家 我什么也没弄 在家玩 后来还是被盗成光明顶了 把我人物也删了 气死我了 GM真没用啊 盗号的太猛了啊 弄的我带的是垃圾土套 还是玩下去了

    大***

  • 这样说吧
    玩俩年了
    给盗N次了  每次盗了就换区
    因为级别不是很高
    在玩的这区一个 106的水 和一个94的金
    给盗3次了
    金我都3套装备
    没办法

    樱***

  • 有个数据大家看看,问道70+以上的号有85%的号被盗过,这个GM也不是不知道,只是不去解决,光宇公司已经被巨大的利益诱惑了,忘记了游戏最需要的是什么了,被盗了就别玩了,都不玩了,看光宇还怎么牛......

    云***

  • 盗号已经见怪不怪了,本人也被盗过几次。也就损失WDB4E左右吧。小号被盗多次也懒得去理了,没什么值钱的东西随他去了。不过用了密保卡还会被盗这点有点疑惑。光宇就真的想不出再安全一点的方法来保护玩家的利益么?要是一直这样下去相信很多玩家会离开问道游戏的。到时看GM赚谁的钱!!!

    小***

  • 我被盗过好几次了!
    第一次玩的时候59级!身上装备武器都很不错的!给我洗了#14
    然后打算不玩的了!但是还是继续玩了下去.
    第二个号,76级了.又被洗了.什么?矫挥辛?连声望和战绩?讲环殴?
    然后连小号的首饰和装备武器都洗了(39级而已.)
    我真的觉得好无奈.究竟什么人会做这样的SB事情#14
    光宇实在太XXX啦!
    搞好点问道.不然,迟早?交醁X的!

    贵***

  • 我损失了8000RMB左右就一次啊
    然后重新玩了6个号了都被盗光
    想想啊我一个职业玩家的损失多大啊

  • 被盗号是难面的  一般用乾坤锁 就没问题了 最好电脑 装有卡巴斯基 和360  在就 不要浏览 垃圾网站  以上这些就是本人被 4次盗号  所总结的经验

    雪***

  • 我是北京古都的还没出道具就开始玩了,06年5.1那时候熊刺猬什么开的遍地都是一天首饰我合了4个小号满仓库,(我和2个同学3个人6个号都61一个宿舍的)估计我们杀了至少600多值BOOS后来出道具我们一分钱都没花,后来我们的号大号小号被洗了个边保守损失估计每人3000RMB我同学都不玩了,我只是经常上来看看,问道给我的感觉是给了快乐然后又狠狠的操了我一把,号没了也别找光宇克服那帮大爷大娘的别指望,等把号找回来估计你号连飞机都做不起了
    .要么重玩要么退出说不定,盗号是内部问题呢,要不手机密宝怎么还被盗?要是盗号这有这个本事,那么我可以说哥们我们解脱了,玩游戏时该干么干么,问道这点小钱他们根本就看不眼里了

    醉***

  • 我就在网吧玩被盗过一次,以后东西全部上锁,而且在外面玩从来不输密码开仓库.回去就把密码改了.这样就没再被盗过!

    传***

  • 我也被盗了 人民币1000+ 打电话问客服他们说不管 我的3个号全被洗了,2个小号没什么钱 不过上边的什么东西都被拿走了,现在我偶尔 还玩下 不过大多数时间已经在研究怎么盗问道号了,大家别伤心了,有和GM吵架的功夫还不如大家都研究盗号,把GM搞垮,说实在的我觉得盗号就是他们内部人员干的,要不他们怎么赚钱呢?把你号洗了 你就得掏钱买装备,这样正和他们的意,所以大家都研究盗号吧!别在这吵架了,没意思

    盗***

  • 哎  盗号的都经常见~~我98土号做好了100装备还没认主准备该4叫盗了  盗走了21张K 2个3TJ云还有我滴装备

    伤***

  •
    或许盗号的就是那些客服的人啊

    蒲***

  • 问道游戏有账号锁定  你在下线前先锁定了  你自己设置的有暗码
    他如果破不了你的暗码 他就盗不了你的号 暗码尽量设置的复杂一点 长一点  就不会被盗了

    w***

  • 以前我也被盗现在我我号锁在官方网站上
    现在还没出现被盗问题
    建议大家都帮网站上吧
    希望能有效

    峩***

  • 我从问道游戏出来那天就开始玩了前前后后30多个号了练一个丢一个,最可气是我在御剑飞仙那个区一连丢了6个号,和我有关的号徒弟朋友一起丢,我投降了,不玩那区了,换了春花秋月了。唉我恨死盗号了。我喜欢问道,呵呵,可是这里的垃圾太多了盗号的,骗人的,这不又被那个流虻兔骗了。我的朋友们全不玩了,只有我不甘心,想玩了,唉爱玩不是我的错,爱玩这个问道更不是我的错。

    伤***

  • 在问道里见惯了`~~我的号被盗7次损失1500+RMB。我同学们各个被盗,我们加起来也有10几个人,总共被盗5000RMB以上,现在都没玩了。就我一个人在坚持。这只能说名问道服务太垃圾

    日***

  •  哎    其实所有网络游戏都一样  没有不被盗的    游戏嘛   玩的开心就行了 我的跑跑都被盗过  不过不知道现在盗号的是穷疯了 还是缺德 我慢力号 100+的血药都盗#78

    x***

  • 给你点建议 !!!
    电话密码保护,这个也可以给盗,盗号的可以远程控制你电脑`让你重登陆,登陆后你5分钟不能进去~~就这个阶段盗号的就可以开你号`拿你的东东了!
    最好的防范:1.39出来了`你在安全里面定好30分钟不可以交易!给盗了`立刻去改你密码就可以了~在重启登陆!
    俺的号在这之前也给盗了4次了~~~555555
    后面懂了个盗号的`嘿嘿`他交的方法``就没在给盗过了```~~

    猫***

  • 2次
    一次是6千多万
    一次3个多亿
    我对问道快没信心了...

    逍***

  • 也被盗过,所以现在不玩了,只是偶尔上网站来看看,当时损失和你比起来,算是太少太少了就7卡左右。呵呵放平心态吧

    刘***

  • ........你们是仅仅被盗那还算好的,我会员装备被盗之后还在我的背包和仓库里放满了忍主的铁枪,仍又仍不掉,气不气,真不让人活啊
    盗号的还取了个名字叫  我不绝  真是又气又搞笑啊,碰到这样的人算倒霉了,拿了东西还要糟蹋号

    m***

  • 昨天刚刚被盗滴~~~  我也没上什么火,因为太正常了,我就不明白了 有个星期盗我三次?他是不是有瘾啊 还是脑子里进鼻涕了? 每次盗我号都是来个洗刷刷 连香都不给你留就别提什么药啊 钱啊的了,你说你盗就盗吧,能拿走的就拿走 拿不走的你也别祸害啊,我领的宝宝双和铃铛都给我祸害了,我只能说盗号的你真不是人,你盗了我们的号你发财了 你可发大了. .

  • 被盗了几次,也没多少,最厉害的就是把我所有的钱都那走了,做车都没有,哎,我玩问道2年了,也有5-6个号,没上50的号从来没被盗过,现在有个60+的敏金,65的力水,盗的我惨西西的啊,不过现在也在玩,绝对不冲RMB了,但是升级慢了,刷道慢了,问道还玩吗?

    突***

  • 路过也说上两句,我一天被盗两次3天被盗4次,盗号的是人才,最后连我的12W药钱都拿走 了,最后我发现我连做飞机的钱都没有了

    k***

  • 我20+的号都被盗过,20几的 首饰还盗我真郁闷了.20几的首饰能直几钱,盗号的  I 服了 YOU #41

  • 盗号人不的好死      真不知道  GM是怎么搞的  现在盗号越来于严重  都不管一管啊

    涛***

  • 被盗过一次,70的时候弄了一身JP装备,1个3TJ的电满血满速,2TJ满资质的云,仓库8卡,云刚弄到的当天晚上号被盗了,上线一看光屁股了,可悲的是,连身上的大药都没了,洗的干干净净,盗号的拔光了我,最少给留个纸巾让我擦眼泪吧,大药都盗走,哥们穷疯了吧,还是第一盗号太兴奋了?

    不***

  • 彼此彼此吧我的号也被到了,也损失了不少的钱,我就不玩了。直接告别问道了,垃圾服。

    f***

  •  昨天刚被盗,盗完心理很凉,盗了大概20多卡的东西

     最可气的,好不容易第一次赢了9万战绩,也给我下的干净了

     声望是咋拿走的啊?
     仓库你给我改了干啥吖``都无语了``

     当时感觉自己一下老了很多

  • 我是上周六被盗的,111级火,装备和BB被盗号的解除认主了,其他没认主的首饰,道具就全被清空了,保守估计损失1000元左右吧,被盗当天就打电话让光宇封号,并发了传真,交100元保证金,光宇方面让我耐心等待9天,也就是到下个星期二,可是昨天晚上的盗号的还在继续上我的号,唉....真是无语了.....

    1***

  • 我没被盗过,不过看了楼上这么多人都被盗了,郁闷。我认为我们自己做好了足够的防护措施还被盗的话,那肯定是GM里有黑手,GM里面有卖帐号给别人的垃圾,肯定是这样。不是就说GM全坏,但是肯定有黑手。光宇应该整顿下啊,哎~~~~~~~~~

    呵***

  • 楼主用电话是没有用的,当盗号的知到你下线了,这3分钟早以把你的号洗光了,你这么有钱可以在++移动密宝比其它的好多了。我有天4个号都被洗了,只有大号有钱,也就200RMB把,盗号的太多了,玩的都不爽啊不知那天又被洗了,怕怕的,不怎么玩了。

  •     岭南风情轩辕客,被海洋之星盗,损失巨大,已经离区不玩了,号现已经送给一个朋友。

    1***

  • 我被盗3次
    损失不太严重  就把我所有值钱的都拿了
    估计损失4E;比不上你,我不是RMB玩家

    1***

  • 盗过一次,就不玩那个号了全部清空损失约100+元,
          新建个号,现在只在自己家上游戏,除自己其它人都给帐号,密码超过10位数,玩游戏时绝不开任何聊天工具,相安无事半年多,不用密保》

    逸***

  • 我在逐鹿中原的号也被洗过   大约丢了1000多RMB
              手机秘宝也能被盗??????????????????
                        有没有高手指导下?手机绑定怎么会 被盗!

    x***

  • 觉的楼上的说的对!我被盗一次就是把号告诉别人了。现在谁也不信了,菜也没被盗过了。

    笑***

  • 被盗号3次,
    实在想不通,一个53级的垃圾水号,居然也被盗,这盗号的也忒没水准了吧。

    仙***

  • 建议楼主打电话找光宇赔偿损失  要他们帮你把号恢复
    如果他们不肯就雇几个人把他们老板给做了

    吃***

  • 郁闷我也来哭两声,我比你们好多了当时在线的竟然也来盗,一晚上就盗我两次,留下个龟BB和衣服鞋子别的全搬走啦,郁闷的是我小号没钱放那没人盗,我刚把东西变卖了2000万放小号里不到小时又搬走了,我说GM大哥能能不好好听听玩家的心声啊,好好想想出个解决盗号的办法吧,我每天都能看到好几个人世界里喊说号给洗的,唉````伤心的人那么多,我只是其中一个!!!

    吉***

  • 号刚被盗了`!~连社区密码也上不去了`!~什么也没了`!~真的是玩不了了!~
    刚弄好的座记``什么也别说了`!~官方仔细弄弄吧啊``想个法``要这样下去``真的```
    哎``````

    1***

  • 我的号已经被洗过N回了,第一次损失也就600RMB,后面的多了去了.打电话问了一下说我没安密保.着密保也安拉应该不会被盗了吧.结果还是没有逃过.我老公打电话问,GM一会说是我们吧号告诉朋友拉:一会说我们没装什么:一会说我家机子上有病毒:一会说我们没有办什么业务.反正全是我们自己的问题,至于GM就没有什么不对的或是过失的地方.最奇怪的就是我们没值钱的东西没钱的时候不偷,一旦有点什么号马上就会被盗.习惯拉.

    琳***

  • 问道的客服人员 我想你们应该检讨一下
    游戏设计出来.不要光为了推广你的在线人数而忽略的游戏玩家
    我们能发言证明我们在乎游戏...不是说被盗我们没有做好防护
    是真的没有办法防护..我手机绑定能被洗?是GM官方的卧底做的???
    事情出了不怕.就是怕不解决那这个算是什么???

  • 问道的客服人员 我想你们应该检讨一下
    游戏设计出来.不要光为了推广你的在线人数而忽略的游戏玩家
    我们能发言证明我们在乎游戏...不是说被盗我们没有做好防护
    是真的没有办法防护..我手机绑定能被洗?是GM官方的卧底做的>>???
    事情出了不怕.就是怕不解决那这个算是什么???
    我决定我也去做一个买箱子做盗号的...

    我***

  • 我是龙盘泰山的玩家。
    一共被盗过7~8次号,先后有5个号被盗空,中级帮派被盗,损失超过3E,多次寻求客服帮助未果,已经放弃问道游戏半年多。
    现在所有的7个号都已经出售。
    晨风一笑、晨风二笑、晨风三笑、晨风雨阳。
    8龙行天下8、C龙行天下L、晨光。
    帮派是“圣龙再现”。
    有认识的朋友打个招呼,谢谢。

    龙***

  • 我小号60+个 全部被盗过了
    而且还不只1遍
    大概有5遍了
    损失不多~~
    比不上你
    总共也就1000+吧

    1***

  • 我在春花里玩的体木75及飞了好大劲刷到了800多道行,盗号的不知道怎么给我掉了200多年道损失了14张会员还有BB道具N多损失了1000多块实在玩不下去了

    y***

  • 我被盗了得六个好啦

    b***