龙型系宠物心得

v龙型系宠物心得

好评回答
      今天和大家来谈谈龙型系宠物的养成心得!《宠物森林》中宠物虽然多而杂,但是龙型系宠物却是非常稀少,但是入手却比较简单,如初期可以轻松入手的“迟钝变色龙”就是一只比较好养且天性强悍的龙型系宠物。下面,我以“迟钝变色龙”为例,向大家介绍下龙型系宠物。
       龙型系宠物的特点: 宠物的最大优势是光明攻击和黑暗攻击是所有宠物中最高的。而不足之处则是光明防御较低,黑暗防御是所有宠物中最低的。从龙型系的基本属性就可以了解,这个种族的宠物完全放弃了自身的防御,而用进攻来弥补一切的群类。龙型系不但有天生的高攻击力,还有增强自身攻击的特有技能,如果放任一个龙型宠物不顾,那么它一定会给你带来最恐怖的伤害力。
      和野兽系类似,龙型也比较缺乏自保的技能,基本上扮演的是一个杀手型的角色。 职业定位: 在MMORPG游戏中,龙型系宠物应当属于扮演法师的角色,超高的双攻,低防御,贫血正是法师的特征。并且它拥有相当多的群攻技能,如“地震”、“雨浪交响曲”、“飞火流星”、“流星拳”等,还有二阶进化后还能学习非常厉害的“召唤火龙”的技能,可以为自己召唤一只火龙并肩作战,使己方的威力猛增。
       宠物获得方法: 获得途径一:玩家通过完成初期的主线任务“甲虫之灾的祸首(BOSS)”后,交付任务时,NPC会让你选择“锈甲虫的卵”或“迟钝变色龙的蛋”。选择“迟钝变色龙的蛋”,然后在人物的包包中,右键点击蛋就可以孵化出一只可爱的“迟钝变色龙”。
       获得途径二:在冒险副本“农场镇北郊”中,在途中可以遇到商店NPC“古古鲁”,在他的店里可以买到“迟钝变色龙”的蛋,价格为2金贝。玩家可以将初期任务中获得的红色遥控色子卖给商店,将获得2金贝壳,就可以购买“迟钝变色龙”的蛋啦! 宠物饮食习惯: 龙型系宠物一般都是肉食。
      相对于其它不进食、或吃素食、料理的宠物来说是非常好养的一种宠物。只要在自己的庄园中养些青斑雪鱼、火鸡、牛、羊、猪等牲畜就可以了,这些牲畜成熟后可以加工成肉食宠物的食物,给宠物吃越高级的肉食,宠物将获得更多的成长度。推荐饲养火鸡,产量高,成长度也加得高。
       宠物的进化: 点操作栏中的“宠物”,或按快捷键P,可以查看宠物的基本属性,点“成长进化”可查看宠物的成长度和进化要求。 龙型系宠物目前可以进化3次,“迟钝变色龙”二阶进化后变成“更迟钝的变色龙”,进化基本需求是等级达到28级,成长度达到100000,还要进化道具“龙之星”,不需融合宠物。
      成长度可以给宠物喂食肉食获得,也可以将宠物寄养在自己庄园中的托儿所中,并在托儿所中放上肉食食物,宠物将获得成长度。“龙之星”可以在“兰德尔城堡”的“海皇酒窖”中打禁区中的BOSS随机获得。但必须先完成“证明实力”任务获得禁区的钥匙才能打那里的BOSS,建议组队去打。
      当进化成二阶“更迟钝的变色龙”后,等级会变成22级,接着你将继续实现更高的进化目标,既三阶宠物“岩浆龙”。 代表宠物: 迟钝变色龙: 迟钝并不代表不厉害,任何小觑迟钝变色龙的家伙都会因他强悍的攻击力而惊讶。 鳄龙:龙形系惯有的高攻属性,鳄龙是突破敌人的利刃,但防御方面的弱点以及相对平庸的血量,鳄龙的持久战能力使人怀疑。
       最后,祝愿大家都能养出最强悍的龙型系宠物! 。

    6***