牺牲毁术士为什么对命中的要求比较严格?

命中有什么用?能增加伤害吗??

好评回答
    因为对于PVE来说,法术对BOSS的命中默认的是83%,饱和为99%,所以装备要达到16%的命中,目前的版本的约等于202的法术命中等级,只有命中越高,BOSS战时的被抵抗率才越少,对于DPS职业来说,抵抗就意味着DPS的下降,所以命中对于PVE来说很重要。
    牺牲毁天赋的主要输出技能是暗影箭或者是烧尽,二者的共同点是毁灭系法术,SS天赋中只有痛苦系有命中,而毁灭系天赋没有命中,所以毁灭法术要靠装备来积累命中。简单的说,你要用暗影箭来输出就要命中高,不然打怪会有很多的抵抗。

    j***

其他答案

  • 一句话  你法伤再高  暴击再猛  加了15%伤害 没有命中 打到BOSS只有一个结果:抵抗

    t***

  • 命中高就能减少抵抗,所以间接的提高了总的DPS。

    康***