杀怪拿声望的问题~

1.上次看贴,有人说杀怪拿声望是杀掉等级-3/2的怪,这点我知道,但是他又说是每回合只限一只,也就说每回合打死一只就够了,多打也不会多加,是这样的吗?
2.还有,假如我是圣骑,声望有锁.我知道只能慢慢等,从慈雨到星空大概要多长时间啊?
3.那么我是天天上线刷刷,刷满了今天的声望服务器才会每天往后解锁,还是不用天天上线刷,服务器自动可以不断的往后解锁呢?(估计有点绕,但是我也不知道怎么说才好理解~)
三个问题,希望大家帮忙~

好评回答
    1.不是的。是按场算的。一场不管是1个还是10个拿得一样。
    2。6个月
    3。有锁是指每天不管你怎么刷只能加固定声望,不是你刷满了就可以解锁。一旦解了锁就是以后都没有限制,所以不存在一天解一次锁的问题。

    浪***

其他答案

  • 有技能经验的怪才能令你获得声望.
    公式应该是等级除以二减去三.而且是战斗中全体怪物的平均等级.

    为***

  • 第1个问题呢????还没人回答啊

    阿***

  • 慈雨到星空最快是136天.4个半月的样子.
    要求你每天上线打满800点声望.
    道具和时长不同.时长可以累积6天声望上线一次刷完.
    道具必须每天都刷.不做累计