他不喜欢我,我却想争取他,怎么办?

我喜欢一个男孩子,但是他好像对我并没有意思,我约过他出来,他不愿意出.他可能知道我喜欢他了,但是我很不明白,他至于那么抗拒我吗?我各方面条件都不错,有很体面的工作,长得好,平时很多人追,不至于那么抗拒我吧.我很郁闷,但我真的很喜欢他,我有想过向他表白,但是,现在这种情况,表白了对我并没有好处,不仅得不到我想要的结果,很有可能连朋友都做不成,以后见面也尴尬,我还想争取一下,不想放弃,但不想做得太明显,毕竟我是一个很含蓄的女生,我应该怎么办?

好评回答
     有时候爱情跟优秀长相无关的。你跟我一样,他知道了却不喜欢我。可我还是不舍得放弃,因为真的舍不得。5年的光阴,是几千个日月累计起来的。为了他变淑女,留长发,学英语,听他喜欢的歌,看他喜欢的书,记得他所有的喜好,拼命努力想跟他喜欢的人一样,可最后,我才明白,就算我变成了大美女,大成功人,却依然入不了他的法眼。我自认长相不差,人品能力都不是很差啊!想不明他怎么打动不了???
     可现在我才明白,爱情跟优秀长相无关的。爱,一个人是付出的过程。我不打算放弃,我想更努力去好好爱一个人。这辈子碰到一个这样的人不容易了,我也怕被他拒绝,怕见面尴尬,可是,如果我不努力,就会后悔。人生有很多遗憾,我不想创造更多的遗憾。爱了,就不后退,不回头。无论,以后我们在不在一起,至少我争取过。加油哦~~我们一起~祝福你

    十***

其他答案

  • 如果真的很喜欢他,就尽自己最大努力去争取,实在不行,就不要吊死在一棵树上,那样自己会受伤很深的,到头来还是一场空

  • 有的人也许一生会爱好几个,有的只能爱一个
    但是不管怎么样,如果你遇到了,你就要努力,
    到长大了才明白自己有太多遗憾,当你回头看的时候
    都要摇头叹息吗?所以加油吧,成功了,恭喜你,不成功
    你尽力了,只能怪你们没有缘分,上辈子欠了他,今生只是
    来还债,还完了就该离开了,不是吗~~~
    还有个爱你的人在等你呢,别灰心,祝你幸福!

    忆***

  • 站在自己的立场上,追你的人很多,别人约你出来你会拒绝吗。、、、??

    幸***

  • 用心去做,他会感动得。

    小***

  • 没戏争取到也没幸福的,男人和女人不一样,男人会很清楚的知道喜欢谁,而女人的感情是只会喜欢对他懂得付出的人,完全2样的,他即使接受你,最多玩玩,他也不吃亏,但是在他心里永远会知道他自己不喜欢你的,男人是很理性的生物~

    c***

  •   我上大学的时候非常爱一个男人,他比我大了很多,他非常有魁力,无论从长相上还是思想上,我跟他都可以称为绝配,但是他的选择不是我,是一个无论从哪方面都没法和我相比的老女人,但是他还是很喜欢我,我曾经一度被这个问题困惑,后来我发现一个问题,我发觉他过的依然很好,只是我每天不开心,所以我心一横,去TMD,不爱我的男人我不爱,不懂得欣赏我的男人我绝不留恋,绝不给他让他自我感觉良好的机会,后来我身边经常也有别的男生追我,他还总说什么让我选择一个合适的,真虚伪!当他发现我对他完全没了兴趣之后,也特别失望,毕业后这么久了,有一次我碰到他,我大开玩笑,我说那些时候小,比较幼稚,现在都忘了!显然他是很失望的,后来对我说,其实我一直喜欢你的,但是你还年轻,也比较漂亮,有一天会觉得他老,不喜欢他了。
      其实他才比我大十一岁。他以为这么说我就会回心转意呢,但是我这个人天生就是个拿的起放的下的人,我对他没有半点留恋,现在我就管他叫哥哥,还经常让他请我吃饭,送我礼物。但是对他没有一点感觉了。

    心***

  • 我跟你遇到了同样的问题,我也不知道如何是好,有答案愿意告诉我吧

    追***

  • 他不喜欢你 那你只能受伤了 和你的条件没关系
    如果他因为你的条件 而扭曲爱情喜欢你 那你也别接受的好
    反正我遇到这样的女生 开始都是 婉转的拒绝
    后来没办法只能直截了当

    h***

  • 青菜萝卜各有所爱,也许对于绝大多数人来说你各方面都不错
    但要是这个人不喜欢,也没有用呀
    强扭的GUA是苦的,累死你

    搬***

  •     对啊,站在你的立场,你觉得你的优越远远的超过了他,那你有没有站在他的立场为他想想,也许就是这一点让他觉得自卑而退却。
        可以主动找他,或上网聊聊,先交个朋友,摆出你并不是高高在上的姿态,或者通过朋友多了解一些他的情况,大家一起出去玩玩,我理解你的心情,随缘好吗。

    1***

  • 没必要吊死在一棵树上

    y***