宝宝出生20多天,睡眠时间很少,每天基本上12小时左右,

最多15小时,而且非常容易惊醒.请问有什么好办法?可以吃 伊可新吗?

好评回答
    我的宝宝没满月的时候也是爱受惊,生下来就不喜欢被包着,一包起来睡就哭,所以双手都是放在外面睡,再加上鼻子呼吸不通顺睡觉的时候头转来转去的,两三分钟就惊一下跟没睡一样当时我也愁以为缺钙,医生说我自己喂母乳又喂奶粉孩子只要吃得好,看起来很开心,体重正常增加就没事等孩子大了些自然就会好结果什么也没开。就这样现在宝宝快三个月了之前的现象都没有了,所以也不要太担心等宝宝大些会好的,实在不放心就找大夫看看吧

    酸***

其他答案

  • 伊可新是促进钙吸收的,跟睡眠无关,宝宝睡眠多少跟父母睡眠时间也有关系,如果爸爸妈妈不爱睡觉,宝宝睡觉也少,我家皮皮就是随我们,睡得少,现在都不胖

    香***