女友对我隐瞒前男友,可他们现在还有联系,我该怎么办?

全部答案

  • 联系也没什么啊!这证明你女朋友不是一个无情的,也许她只是想把人际关系搞好一点而已,只要不做出背叛你的事就好
    先把事情搞清楚 问下你女朋友的心里是怎么想的  不要一味的去
    猜测  要知道猜疑也会把爱情杀死的...
    两个人做一起最重要的是相信对方和尊重对方  你做到了证明你的爱是理智的  你值得她爱你
    如果她在你和前男友面前左右摇摆 那么这种女生也不值得你爱。
    你也可以去寻找另一种幸福了。

    春***

  • 先确定你想继续还是放弃?如果想继续的话,你要宽容的态度对待。你可以跟她好好谈谈,确定她是真的想跟你好,还是想与前男友好,如果他们只是普通朋友,请她坦诚点对你,你会理解的;如果他们想复燃,你最好祝福他们,去找真正属于自己的一半。

    蓝***