47F 66先知 应该带多少级别的狼合适?

55以上的狼带装备不知道多少价格?

好评回答
      我没有在47,所以不太了解那里狼的价钱.
    狼本身并不贵,贵的是大狼的装备,(55就能进化成大狼了)大狼目前的顶级装备大约2E(贵死了...)普通的装备宠物商人那有卖,根据经济情况来吧^^.小狼的攻击力没有大狼高,没办法单练.
    先知带狼来练我见过,不过是3个人都带着狼在庙里练.
    XL+XZ+JW,效率非常不错.(那个JW,是我^^)
    个人感觉这个狼团,非常经典,所有狼需要的状态,基本上齐了.
    55级去OR的异教徒之墓很不错的.
    先知一个人带狼单练,恐怕狼顶不住哦.狼相当于是个物理攻击的战士,战士的话没有XL加CC,它又不能吃血瓶,你加血蓝会不够的.所以XL的作用可以说是非常重要的,他加血总比你多多了吧.
    JW也是很需要的,JW带着狼其实相当于两个攻击力,他自己也用刀砍怪.跳的3个舞(狂暴,战士,火灵)可以提高很多攻击力!
    如果你实在不想跟人组队,那么就去忘却吧,55去那刚合适,
    那里掉各种药水,如果你有双刀就带上吧,会效率点.
    记得要穿皮甲哦,不仅防高点,而且可以加负重,能多背蛋和药水.这两样东西都很重啊~
    有钱的话可以买点祝福的宠物复活卷轴,黎明或者黄昏祭祀那可以买到^^
    先知练狼有个优势,人家有小飞机撒~,打不过就跑,狼应该不会死的太惨.

    w***

其他答案

  •   你好,上面的woonunu
      实在忍不住想评论你下~最近发现您很积极的在回答各个问题,但是实在你有些基本知识都不知道,象这个问题:狼不能吃血瓶???? 直接把血瓶拉到狼的包裹里面,打狼的包裹处于打开状态,吃血时候右键一下血瓶就可以了~~ 楼主66也不适合去忘却吧。常回答问题的态度是对的,但是请对自己了解,熟悉的才发言,不然容易误导别人,谢谢。

    小***

  • 我47F的76级先知,可是我的狼才40级,要是我的狼高点的话(起码55大狼),我们可以组一起双飞......
      你66级可以组等级与您差不多的XL 舞,三个人都有55+的狼,就可以去MD包8+8房间了。
       狼装备你可以去宠物商人那去看看,买个差不多就可以了(自己经济上承受得了的),要是买全顶级狼装备的话,估计要2个E左右。

    1***

  • 行,现在有很多的

    吉***

  • 8章资料显示,将要降低狼的战斗值,估计到时狼就不能单打怪了,见意还是随队练的好.

    y***

  • 跟狼的差距越接近,狼的??吸收比例越高,同等??r最高吸收 35% 最好还是带和你等级接近的狼
    狼装备价格可以在宠物商人那里看最好的武器8000多W加上装备一套1E6多
    黑狼装备可以透过宠物管理员升级
    狼的攻击很高的.我见过一个XZ带狼和顶级武器杀8怪房间.如果不够攻击组个JW一起砍也可以杀高级点的怪.我认识一个XZ朋友也多数带狼自己单练或小近战团练到79她的狼一手自己带大已经80了.出了火还可以在神岛上单练打石头赚钱.

  • 狼不打怪也可以升级C经验的 ,不是么。

    佳***