爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

流产后紧接着又怀孕的JMM请进来聊一下.

请有过这种经历的JMM进来聊一下当时的感受,情况,我很担心自己会是这种情况.如果万一怀上了,应该注意什么?我上次怀孕后并没有做什么特别的剧烈运动,只是在流产那天楼上楼下地跑了两趟,后来就出血了,去医院时医生就说流掉了,当时恨不得死掉.现在这种难过的心情好些了,我是4.19做的清宫,5.20来YJ,月经周期30-32天,这次是在6日和7日AA的,没有做防护措施,但会在AA后马上蹲下去,让JY流出来,可是在8日早上上厕所时发现还有JY流出来,所以担心会怀孕.现在的心情很复杂,请JMM聊一下.看一下我这种情况怀孕的可能性大不大.
朵*** | 2008-06-15 09:19:55

好评回答

l*** |2008-06-15 11:58:55 35 19 评论
不要担心,我是自然流产后又接着怀上的,有什么事情可以直接和我交流,祝好
0/300

其他答案(共4个回答)

• 算起来应该是排卵期,自己注意点,还是等到下个月经期再检查一下比较好,一定注意休息。因为你好象很容易滑胎。
    歌*** | 2008-06-18 11:31:51 51 21 评论
    0/300
  •     是的,没有关系的,顺其自然就好啦,注意饮食啊,不要吃错东西就OK啦,我上次都是那样,可是吃错东西,又要上一次手术台,可怕.
       放松点就好啦,知道吗?
       祝好孕
    玻*** | 2008-06-15 19:58:02 50 21 评论
    0/300
  • 没关系的,我的一个同事也是差不多才流了不久又怀上的也是好好的,放松心情不要太担心,祝你早日好孕!
    星*** | 2008-06-15 12:41:28 48 21 评论
    0/300
  • 即使怀孕了也没事啊  我同事就是这样 她还是药流后不干净 紧接着又清宫 然后又来了一次例假后就怀上了 现在孩子一个月了 母子都很好啊
    心*** | 2008-06-15 09:50:53 49 21 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部