我是江西的考生 文科大概400多点 大概能录取到什么学校?三本学校有希望吗?

我是江西的考生 文科大概400多点 大概能录取到什么学校?三本学校有希望吗?我是江西的考生 文科大概400多点 大概能录取到什么学校?三本学校有希望吗?我想报考北京的三本院校  虽然成绩的确不太好,但是还是想撞一下  有没有谁推荐比较适合的学校?我希望是文科方面的学校  专业以管理或是电子商务等等比较强的学校好点。谢谢

好评回答
    北京的三本 一般只面对本市的
    你换个城市吧
    不要一股脑的想的北京上海
    全国人民都想进那里 你根本没有办法竞争的
    而且越好的城市仗着名气 根本就是瞎喊分
    垃圾学校都能喊到二本的线
    比方说那个什么北京工商大学 破二本 在江西的分都到一本了
    在北京就是个垃圾学校
    选学校名字是重要 但是 很多学校都只是叫的好听而已

    l***

其他答案