老婆与妹妹关系不好,怎么样办?

我与老婆结婚3个月了的,老婆是我大学同学,她是一个杭州的女孩,我们都25了,她现在在一个公司做会计.我们是大学同学.我家在广东中山那里开了两个小造纸厂,在村里还有几块地还建了一个6层高的别墅,近来爸爸还买了一个30万的丰田车.我还有一个13岁的妹妹,我对她很好.经常买东西给她吃.她小时候,她经常在我床上睡.有时候,还和我睡觉.她现在也很喜欢我,她经常叫我抱她,还有叫我帮她扎辫子.有时候,还跑到我床上睡.但是我老婆对此很不高兴.并说:“你妹妹13岁了,你不能这样对她,她不能再睡我们的床。还有你不能再为她扎小辫子。”前几天,妹妹在我房子里找东西,被老婆发现,我老婆将妹妹打哭了。妈妈就大骂:“你这个外省女人,嫁到这里有30万的世界名车丰田汽车开,还有6层高的别墅住,还买了6000元的高级笔记本,还不知足,还狐假虎威欺负我女儿。你在杭州那边哪有这些名贵东西用,还不是我儿子瞎了眼娶了你这个恶女人回家。早知道不让你入门。”现在我妹妹很不喜欢我老婆,我父母也不喜欢我老婆,我怎么样办啊?

好评回答
    你父母也不对,开丰田有什么的,这么点事也值得夸张,要是我是女的,公婆对我这么说的话,我马上跟你离婚

    s***