东风景逸怎么样??

好评回答

其他答案

  •   密码一:1。8=6。2
      景逸采用了排量1。8L的三菱4G93 全铝顶置双凸轮轴16气门发动机,拥有98 kW的最大功率,可以在5000rpm输出167N·m的扭矩峰值,最高车速为185km/h。在90km/h等速行驶时,景逸百公里油耗仅为6。
      2L。   密码二:940=4   景逸采用大量高强度钢板构建的空间梁架,使车身的强度和刚度领先于国内技术标准,扭转刚度达到940kN/rad。多达四层钢板焊接的B柱可以确保乘客在遇到意外事故时享有足够的生存空间。基于安全结构设计,景逸在严格的安全碰撞测试中达到了欧洲NCAP碰撞四星级标准。
         密码三:2685=1970   景逸的三围达到长4320mm、宽1804mm、高1644mm,轴距达到2685mm,前后排空间都保持了良好的舒适性。景逸的座椅可分开折叠,储物灵活性方面的优势尤为明显,通过后排座椅的折叠组合,其行李空间可由450L增至1970L。
         密码四:6=4380   景逸在研发过程中,由来自六个国家的知名汽车研发、制造企业所组成的多国部队共同协作完成,包括德国EDAG、日产、三菱、西门子、UAES、意大利BJOD和德尔福等国际知名企业。景逸项目汇聚了来自东风集团、国际专家、世界知名公司以及东风柳汽研发中心、技术、生产团队的4380名专业精英,在景逸的自主研发过程中开发出了大量自主知识产权的软、硬件产品。

    d***