询问:司法考试报名报错了,怎么办?

我是成都的,属于现在还没安排报考和考试时间的灾区,但那天不小心填上去了,怎么办呢,四川司法厅的电话也打不通。是不是不去确认就可以了?还是要怎样?麻烦有经验或者知情的人告诉小弟一下,多谢了。

好评回答
    应该是不去现场确认就行了,再重新报考一次,生成新的报名序号就可以了,但是又有一个问题,那就是不晓得你身份信息可否重复填写的问题?不过,我觉得应该再重新报一次就OK了。最好还是问下当地的司法厅,去年我考时,四川司法厅的电话都能打通啊,多试几次,那里面的人态度还是可以的!

    菠***