问一个关于3章深渊的问题.

请教去过3章玩过深渊,并且学了深渊新技能的朋友.刚到58级的朋友就不必回答了.3章深渊怎样了~~~?

全部答案

  • ...........一塌胡涂!本来是个不错的游戏,种族多,角色多,职业多,现在代理商随便更改角色的特性,严重侵犯了消费者的权益!(我们是给钱和时间玩啊,不是免费的,免费你可以随便改,我们没有意议!现在是收费的!XXX新浪,投拆你啦)

    十***

  • 算了,都懒得说了,离18号还有几天,宝藏最后的疯狂了,能杀几个是几个,3章闭关修养吧,哪天改强了再回来玩。。。。练奶妈都杀不掉的CK还玩什么啊。。。。没到58的CK还是放弃算了,我72了,还是喜欢宝藏那帅帅的外型。。3章做转生任务算了,CK是没得混了。。。。。。。。。

    鬼***

  • 哎,俺的深渊也60多级了,看这样是不能练了。郁闷。。。。。。。

    g***

  • wuha!!!!
    三章CK没的混了!!!!我个人崇拜深渊!!可连!!!

    灭***

  • 说到三章的刺客,心彻底的凉了,真宁愿心不跳了。新手F的人物就是准备转宝藏的。结果去体验F玩了下,别提那滋味了~~苦啊。三章还真宁愿玩个工匠

    l***

  • 3章看来真是CK末日了 靠

    1***

  • 哪儿有什么新技能啊 大地多了个静行 3章别对CK别有什么希望!!!都是实话

    i***

  • 深渊的命中有所提高 但只是比二章好一点,不是特别高 新加的技能还可以 背刺技能好用多了
    PK时深渊最好就别去了 天生的贫血 根本没法打 而且技能的伤害跟对方的防御有关系,打74类的几乎打不过,不过游戏今后还要发展,希望以后能把深渊有所增强。
    大地是3CK中收益最大的,他的敏捷是最高的 但由于CK系整体被削弱,所以强也就看不出来了。
    其实本人感觉二章宝藏强,适当的削弱没关系 可我们深渊根本就没强过,就又给削弱了 真不知道新浪怎么想的。本人也是玩深渊的

    y***

  • 楼主借个位好吗?,我都想问问大地,哦~谢谢~

    左***