在3章里 暗精灵深渊行者 的前途是怎么样的

我想知道3章的(暗精灵深渊行者)的前途~~~
我看到一篇文章写的是3章 刺客的眼泪在飞~~
很担心 刺客的前途啊

好评回答
    暗精刺客3章完全被定义为暗杀者的地位.新增的必中的超破坏力的技能将是任何一个职业在逃命时的噩梦.技能使用后暂时性的移动速度增加更加肯定了深渊与大地的追杀与暗杀的作用.个人认为大地刺客更强于追杀,深渊强于暗杀.3章深渊的命中较现在有小幅度的提升,因为3章匕首技能再不与被动技能致命几率有关改为看敏捷,高敏捷的大地与深渊无疑将抬头.但是3章技能伤害减低技能命中下降.根据种族加成定理,3章拥有最高敏捷以及最高敏捷加成的大地无疑将是3大刺客中最出色的.深渊依靠其强大的破坏力在盟战或者是攻城战中的作用是决定性的.宝藏因为天生的低敏捷高体质低移动速度,3章也没有新增的必中匕首技能,成为最不像刺客的刺客,3章地位大大下降,但是其物理攻击的高爆击率加上3章增加匕首的普通攻击爆击率,将成为队伍中练级杀怪的中坚力量.但是PK地位以大大不如现在,3章处于绝对黑暗时期.

    冰***

其他答案

  • 我楼上的已经把我要说得都说了,别没事去PK场打架,那里锻炼不出真正的PK本领。刺客哪里有让别人喊123开始攻击的理由,都是人家没准备好或者正在和别人僵持的时候,上去补一刀,这才是刺客真正的定义。没打死就玉石俱焚,目标被干掉那就算我们完成任务。

    l***

  • 黑CK 各方面能力直都平均 绝对不会变弱的!!估计以后还会更强

    雪***

  • CK3章还是有前途的~虽然没怎么加技能~但是几个致命技能还是没有改变

    f***

  • 不,其实刺客的用途都是在 暗杀方面的!
    每个职业都有他的用途,刺客不在光明正大的把所有职业比下去。
    它所在的位置将有所变化而已。

    v***

  • 三章CK是被暗骑士,XL骑士等重装带盾骑士蹂躏的命,还有暴君。穿A装杀杀FS吧

    M***