急急。。。高分:(真心求助) 大侠们,请麻烦帮我把这段文字翻译成英语。真诚的感谢!

   大家好! 我写论文需要用到一些具体年份,Bell&Zemk和Bowen&Lawler 和Patrick McCole各是在哪一年提出以下观点?? 谢谢帮帮忙!! 急急急急急。。。

Bell&Zemk将客户对服务过失的感受分为两种,一种是烦恼、气愤,另一种是受到伤害。他们认为针对不同的过失应采取补救的五种方式:道歉、及时恢复、理解、象征性的赔偿和跟进。在服务补救过程中需要对员工进行授权,Bowen&Lawler 提出了四种授权方式:最低水平授权(实质是无授权);次低等级授权(只能通过正式的渠道向决策机关提建议);较高层次的授权(与工作有关的授权,不影响高层的战略决策制定,但允许员工在他们的工作活动上有较大的自由);最高水平的授权(高参与并使最底层员工产生对企业的责任感)。Patrick McCole  在差距理论、公平理论、期望理论和归因理论基础上,提出了一个“广泛模型”。在这个模型中,他提出了服务补救的四个维度,他认为这四个维度在任何服务补救模型中都是不可缺少的:感知、处理过程、质量和意向。

好评回答
    。。。。晕,专业的,不感兴趣啊。。。。要翻这个,要熟悉你那个专业的才好翻啊,不然,不懂的翻起来难受死啊

    q***