现在的CPU问题?

   现在市场上的CPU种类很多,但不知道哪一些比较好,我对这方面的知识也很空缺,请教各位:现在CPU的分类及价格、性能???

全部答案

  •      基本不是inter 就是amd,不是双核就是单核
       我建议你买amd因为inter和amd同等级价格基本一样,但是加上板子,同等级配置大概amd的可以节省100到200员,即使超频的话,我仍然选择amd,因为真正需要超频的时候很少,我的机子4200+基本玩什么游戏都不超,最近玩刺客信条有点卡所以超了下(主要是内存不够才1g,所以我把4200超到大概4600+级别,667超到800照样稳定,)但是会比较费电,除了这个以外,有的时候我还降频使用,比如看小说,玩点需要配置不高的游戏,我在浩方玩实况8的时候都吧cpu改到200*5内存改为400。
      这样省点电。所以一般不需要超,那么有的型号的inter的优势也就不是优势了。 如果你就是平常办办工,我建议amd单核300多点吧比如le1260什么的,另外选块780g的板。如果你是游戏玩家可以来个5000+或者4600+。甚至4200+,我的就是4200+,半年前配的,到现在也没有遇到什么真正的瓶颈。
      班子可以用770x的,比如捍马的h03然后加个好显卡。最后嘱咐一句,现在游戏主要吃县卡和内存,如果钱吃紧,建议多考虑这两个最后在考虑cpu。毕竟4200+对付主流游戏也不算过时!!! 。

    n***