配了5200个机子 来高手看下有问题不

CPU AMD4400+(盒)565
主版 华硕M2N-X
内存 金士顿 1G 667  280
硬盘  WD250G SATA  460
显示器 液晶19 AOC   1700
显卡 。七彩虹2600XT GD3-CF白金版
声卡  集成
光区 先锋16XDVD228  170
电源 长城350W
换了好几次 配件  应该不会再有什么问题  但我是外行。所以想问下
第一:这配置  会不会出现  兼容性的或其他别的什么问题。。

第二。华硕 那主版怎么样。配的上 显卡不 。。

第三 。。这样这配置  玩的上现在出的大 部分 游戏大作 不。象  变形金刚2007  蜘蛛侠3。 古墓丽影7  波斯王子系列。==

第四 这配置可以流畅的玩以后1到2年内出的游戏大作不
 奉上50分  来高手 解答下上面说的那4个问题

好评回答
      第一:兼容性问题不是看配置就能决定!首先你配置完全正确!没用出现INTEL主板搭AMD核心 或者PCIE主板插AGP显卡问题,你所说的兼容性问题比如死机或者开机不亮都要去当场试才能知道
    第二:不明白什么叫那主板怎么样?性能还是其他什么!主板芯片组搭配的是NVDIA NFORCE 520 想比550与570 简化了一些日常不常使用的功能!如5700的SLI(双显卡)显卡插口为PCIE 16X的!完全跟得上显卡(只要插口符合没什么配得上配不上)
    第三:完全能打开大部份特效下流畅运行世面上99%的游戏(还有1%我不肯定说不定出了什么变态的游戏)
    第四:网游大作是肯定能运行!FPS游戏就不能肯定的至少2年后世面上80%游戏能流畅运行
    最后建议:内存买DDRII800 就比667贵30元 并且为了将来 使用2G内存将对游戏读取有一定意义上的提高 再说内存也不贵 硬盘320G的性价比比250G高很多呢。

    k***

其他答案

  •   独显配置 5000-5500元
    CPU:AMD 速龙X2 4000+ (盒) 520元
            速龙X2 4400+ (盒) 最近涨价
    主板:捷波HAO2-GT 599元 (具有甚佳的超频性能)
    显卡:昂达 8600GT神戈  ¥799元  显卡芯片厂商:nVIDIA 显卡芯片:GeForce 8600GT
     显存类型:DDRIII   显存容量(MB):256   显存位宽:128bit   总线接口:PCI-E 16X
     显存速度(ns):1。
      4ns 内存:宇瞻 1GB DDR2 800(1GB*2) 单根 350元 两根组双通道 700元 硬盘:希捷250G/酷鱼7200。10/16M/SATA 360元 鼠标+键盘:罗技飞猎套装 150元 音箱:麦博 M-200(07) 2。
      1 228元 机箱:金河田飓风Ⅱ 8197B加电源 225元 光驱:先锋先锋112K光雕18X刻录机机 310 显示器:GreatWall M92 1500 。

    1***

  • 2楼的说的 基本精确 电源 有所考虑TT的420W 250RMB 还可以12CM的风扇 LG204WT也可以考虑

    s***

  • 我电脑都系5200呀`呵呵``真有缘
    电源推荐进口的??
    我用TT的420W  250RMB
    网上有卖啦``外面少见```
    内存2G?轥`我用金邦DDR2 800 的```
    金士顿好多水货``买要看清楚``
    主板我用捍马GT2啦```
    超频稳定`
    一切都还好~~

    问***