买家用电脑??????????

1 现用的是姐姐淘汰的组装机。想换个好点的,品牌的。
2 用途仅是上网,word,打印照片。
3 我是soho一族,在家炒股,挣了钱旅游。单身,且不懂电脑。身边朋友也没有特懂的。
4 笔记本是否有点浪费,还是确实比台式的好?也不用特多功能的,我连游戏都不打。售后要有保证。
5 请各位好心的ggjj列个单子,我直接去商场买就好了。就是品牌、型号、配置、功能、入选理由、北京的购买地。就ok。

万分感谢!!!!!!!!!

好评回答

其他答案

  • 进入百度,查“中关村在线”,进入后,选台式机,点击想买品牌,一般联想即可,选择好价格,比如说“4000--6000”,或更小一点的,你用是足够的啦,看中哪款,选择一个最低报价商家,查找好地址后,便可电话联系,小刀一下。OK!

    p***

  • 从你的需求来看,上网查查“神舟”的,找最便宜的买即可。

    疯***

  • 网购也可以啊...

    综***

  • 你买笔记本就有点浪费啦家庭影音娱乐型的台式机就可以了
    联想 家悦H2500 参考价:4999元
    在配置方面,搭载了AMD Athlon X2 双核处理器 4400+处理器、2GB内存、250GB 7200转高速SATA硬盘以及ATi HD2400独立显卡,用来看电影画质也有保证,机子配置运行起来也快。19英寸宽屏液晶显示器,预算少点还可以换个小点尺寸的,17寸也是可以啦。
    大卖场:北京市海淀区苏州街3号大河庄园
    一般大卖场都有卖的啦,关键要多问价,你就说要多逛几家店,让卖的人开个最低价给你比较比较,到每家店都说是你是第一家逛他们的,就能稍微省点银子啦

    1***

  • 按照你说的情况我可以建议你买一台品牌机,不要组装的那种,这样可以保持你的维修以及使用寿命,你不玩游戏只是办公用,可以省下不少
    建议不要买笔记本,寿命不是太长
    你可以到计算机销售中心去看看,品牌机很多,价格相差不会很大

    人***