组装一台电脑需要多少钱?

    请问组装一台专门玩网络游戏的电脑需要什么样的配置,大约需要多少钱?我用的是1M的ADSL~

    内存要够大,联网玩传奇,魔力,CS等游戏要不卡的~专门玩游戏不干别的~。。

    请帮忙详细说明需要买的品牌和型号和花费~最好要组装的!

谢谢,资料齐全直接给分!

全部答案

  •   我给你配置一个电脑!你玩的网络游戏卡不卡与显示器无关,只是看你的电脑配置包括网卡,还有你玩的游戏的服务器,256的内存勉强够用,512的马马虎虎,要想畅游网络世界你就要有750的内存,我建议你直接上1GB,现在内存又不贵1GB才800RMB,反正一分价钱一分货!便宜每好货,下面我给你配置一台电脑!
    CPU      Intel Pentium 4 520(三年盒装)        1370
    主板     顶星TM-915PL                           599
    内存     Hynix 512MB DDR400*2                   800
    硬盘     希捷 酷鱼7200。
      7 80G 7200转 8M(串口) 515 DVD-ROM 华硕 DVD-E616P2静音王 240 显卡 主版集成 机箱 爱国者315 339 音箱 麦博M-111 130 显示器 三星793MB+ 1060 鼠标键盘不用说了吧!选多彩的! 总计:5053元 1GB的内存+奔4(2。
      8GHz)你的电脑绝对会飞起来! 。

    z***

  • 报个预算先?

    重***

  • 我的电脑是4300块,因为是出厂价拿到的!如果配起来应该是4600以上
    玩电脑蛮不错的!
    主板:微星 865PE
    CPU:赛杨D330  2.6G

    硬盘:希捷80G 7200 8M
    内存:威刚DDR400 512M 2根
    显卡:小影霸 FX5200 双128M
    显示器:飞利浦107S6
    光驱:LG 16 DVD
    音箱:漫步者2.1
    机箱:技展
    键盘鼠标:罗技光电套装

    V***

  • 如果你只是玩游戏并且要求不高的话,自己组一台机器,主板集成声卡和显卡的话(对显卡没特殊要求就够用了)而且不用液晶,一共只要2600左右,如果你想要一个好点的显卡就再加几百元。如果你对电脑硬件比较精通的话可以去淘淘二手东东,同样的价格,二手的配置会上一个档次。最后记住一分钱一分货,想省钱就要多费心

    土***

  • 几百

    爱***

  • 4000左右吧!!!

    z***

  • 联想有一款机子,速龙的处理器,显卡也很好,ATI9600,128M的.机子很快,就适合玩游戏,去年出的,今年应该降价了,5000多吧.好象叫锋行系列.

    浪***

  • 便宜的两三千,贵的就不好说了!
    但你可以去电脑城,电脑报上去看看!

    M***

  • 看你的发烧程度和铁有多少了,几千到数万都可能。

    d***

  • 品牌机,联想佳悦1070,17"液晶显示器,4999元,其它配置我不太清楚。
    全组装的话,类似于联想佳悦1070的配置也就3000元左右吧。

  • 要想得到好的电脑和满意的那最好还是到电脑城里去看看吧.

    爱***

  • 1)不要组装,浪费时间,浪费钱,又不保证质量,没有服务。现在电脑很便宜,
    2)如果要学电脑,软件可以在买的电脑上练,硬件买一旧电脑练习装,卸。

    w***

  • 3000基本可以搞定,玩最新的魔兽不成问题

    昨***

  • 找专家啊

    深***

  • 6000多

    薇***

  • 普通的要两三千吧

    阌***

  • 你的准备5500元以上的钱.

    y***

  • 建议6000

    s***

  • 主板 盘英845G/845GL  320
    CPU 赛扬2.4 450
    内存 现代256 DDR266 130
    显卡 铭宣MX400 150
    声卡 主板集成3声道
    硬盘 酷鱼40G 7200R 300
    音箱 网吧垃圾 10
    光驱 NEC52X 50
    键鼠 散装 20
    彩显 SONY17陇管
    机箱 散装 P4 300W 80 40
    这样也一样好用``最好加条256```一样飞起来``` 大家一起研究把`51123341``随便问问有没有人玩9YOU代理的`猎人MM```给你们看看游戏里的我``我来帮9YOU宣传一下``这游戏蛮好玩的``

    赖***

  • 屏幕液晶,奔腾4处理器,内存512兆,音响CREATIVE光驱256兆,硬盘160GB,声卡显卡均要最好,还要有3D加速器

    黄***

  • 如果你不要全新的准备个4000
    应该还够你买机子回家后折腾一下的零花~~~

    w***

  • 神州电脑是垃圾。
    内存太小,彩显太水,另现在还有人要用软驱啊!!!
    我都要晕了。拿钱不当钱.

    艾***

  •   配件 型号 以及 描述 价格
    CPU  AMD Sempron 2800+ 754针(盒) 750
    风扇  附送 0
    内存  金士顿 DDR400 512M X 2 670
    主板  七彩虹 C。K8T800 飞龙战士 495
    硬盘  希捷 酷鱼7200。
      7 160G 7200转 2M 655 显卡 蓝宝Radeon9800Pro 999 声卡 板载 0 网卡 板载10/100M 0 显示器 三星 997DF 1650 光驱 明基52X 150 软驱 无 0 机箱 诺亚方舟N15(冷静王电源) 290 音箱 创新 SBS 4。
      1 450 320 键盘鼠标 普通 50 合计  这套配置,就算打天堂2和魔兽都够了,AMD的性能大家都知道了,是性价比的代名词,内存1G足够了,显卡就算运行大型3D游戏也流畅。 K8主板加闪龙的CPU是绝配,若预算不够,可以选择小一点的硬盘。

    U***

  •   CPU  AMD Althon64 2800+(盒)    980
    主板  华硕 K8U-X                599
    内存  宇瞻 512M DDR400          360
    硬盘  日立7200转 80GB           540
    显卡   昂达R9550 128MB显卡       490
    声卡  主板集成
    网卡  主板集成
    光驱  明基52X                   140
    显示器  优派E70f+SB            950
    键盘、鼠标  AOpen 光电套装       80
    音箱  漫步者 R201T              120
    机箱电源  世纪之星 7101A        300
    整机        4559
    本配置特点:性能均衡,且CPU、主板、内存、显示器、机箱电源均为保修三年的名厂产品。
      外观是时尚的黑银色搭配。能非常流畅的运行极品飞车7或者8游戏以及绘图软件。

    s***