无线路由器怎么用?

我家的电脑想宽带想接两台电脑,由于用有线路由器的话线路太远,而且我得24时把路由和猫都通电,觉得这样不方便,听说有无线路由,不知道效果怎么样?可以用吗?我的电脑是夜晶显示器,另外一台是笔记本的,,该怎么安装?   价格高吗?  我对电脑不是很懂,希望高手们能帮帮我,最好讲通俗点,谢谢了!!!

全部答案

  • 用这个无线的必须保证你2个电脑都能无线上网,不知道你笔记本有没无线上网功能,台式的需要装无线网卡。笔记本有的话就不买了。。这个是前提,然后把主线插在无线路由器上就可以上了。。。。记得前提有无线网卡。

    c***