求一个小时候看过的少女漫画的名字?

原来看过一本漫画 ,讲的是一对双胞胎的姐妹,出外郊游,感染了一种远古的病毒拥有了超能力,姐姐可以通过血液把病毒感染别人,被感染的人就会听从她的意志并且也拥有超能,姐姐成了坏人,妹妹就拥有这个病毒的免疫。剧情很精彩 ,超能就是能穿墙能飞。 谁知道呀?

好评回答

其他答案

  • 简介:高中生流水和流风是一对孪生姐妹,因同时爱上一名男子而反目为仇。某一天,她们所在的班级在集体郊游时遇到意外事故,只有姐妹二人奇迹般生还。之后,诡异的流血事件开始发生在二人身边频频发生,一场惊天阴谋围绕着双胞胎展开了……
    作者:筱原千绘

    f***

  •  漫 画 名: 海暗月影/双胞少女 1-35
    漫画类型: 少女漫画 出自作者: 筱原千绘
    完结状态: 已完结

       高中生流水和流风是一对孪生姐妹,因同时爱上一名男子而反目为仇。某一天,她们所在的班级在集体郊游时遇到意外事故,只有姐妹二人奇迹般生还。之后,诡异的流血事件开始发生在二人身边频频发生,一场惊天阴谋围绕着双胞胎展开了……

    1***

  • 筱原千绘的《海暗月影》(又名:双胞少女 日文:海の暗 月の影)

    黑***