宝石问题

中型的水之宝石,中型的土之宝石,中型的风之宝石,中型的火之宝石各加什么属性?最好防具和武器都说下。

好评回答
    风宝石的砸在武器上加必杀减攻击,砸在防具上加反击减防御。
    火宝石武器防具都是加耐久。
    地宝石和蓝宝石一样,砸在武器上加攻击,砸在防具上加防御。本身有命中修正的略有降低。
    水宝石效果等同于冒险之星。

    H***

其他答案

  • 那个没用,我有2套宝石,加武器跟装备都感觉数据都是在减少,很是郁闷,那个就应该换召唤笛 别加武器  浪费材料了,还不如 闪毛什么的好呢

  • 以下是在这里搜索到的
    水的同冒险之星;地的是蓝宝石;风的和火的一个是黄宝石一个是绿宝石我忘了哪个是哪个了。小的/中的/大的对应宝石等级为1/3/6。这东西还可以直接换笛子。
    我个人只知道是家族宠拉的大便。。能换召唤宠的笛子。。没想到还可以镶嵌在装备里。。。一定很臭。。哈哈

    赫***